Liberoquotidiano.it - Cirfood district, al via secondo summit della ristorazione collettiva
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Sono questi i temi fondamentali affrontati nel […]. (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, ... (Periodicodaily.com)
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Inoltre, il nostro Paese sconta un ritardo importante nella conversione delle colture da agricoltura convenzionale a biologico. In tal senso, Giacomo Vigna, dirigente del ministero delle Imprese e del Made in Italy, ha sottolineato la possibilità di inserire nel tavolo agroindustria coordinato da Mimit e ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare e foreste alla presenza del ministero ... (Liberoquotidiano.it)
Taranto: arrestato un docente per truffa aggravata e peculato dopo anni di assenteismo gaeta.it
Manovra. Capobianco, Conflavoro: “Sacrifici banche? No, maquillage contabile” ilgiornaleditalia.it
Ultime Notizie Serie A: le condizioni di Dybala e Guendouzi, parla Gudmundsson calcionews24.com
Ais presenta il corso per degustatori di olio: l'inizio a novembre brindisireport.it