Liberoquotidiano.it di 16 ott 2024

Cirfood district al via secondo summit della ristorazione collettiva


Cirfood district, al via secondo summit della ristorazione collettiva (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Roma, 16 ott. (Adnkronos) - Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l'importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, soprattutto, economica. Sono questi i temi fondamentali affrontati nel corso del secondo summit della ristorazione collettiva, tenutosi oggi al Crifood district di Reggio Emilia. L'evento costituisce un momento di confronto annuale importante, che dà spazio alle voci di imprese, docenti universitari, esperti del settore, istituzioni e associazioni in occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, che si celebra il 16 ottobre.
Cirfood district da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Cirfood district, al via secondo summit della ristorazione collettiva

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Cirfood district, al via secondo summit della ristorazione collettiva. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Sono questi i temi fondamentali affrontati nel […]. (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, ... (Periodicodaily.com)

Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Inoltre, il nostro Paese sconta un ritardo importante nella conversione delle colture da agricoltura convenzionale a biologico. In tal senso, Giacomo Vigna, dirigente del ministero delle Imprese e del Made in Italy, ha sottolineato la possibilità di inserire nel tavolo agroindustria coordinato da Mimit e ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare e foreste alla presenza del ministero ... (Liberoquotidiano.it)Cirfood district

Video di Tendenza
Video Cirfood district
Video Cirfood district
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.