Gaeta.it di 16 ott 2024

Criticità dei criteri ambientali minimi nella ristorazione scolastica | osservazioni e risultati di uno studio


Criticità dei criteri ambientali minimi nella ristorazione scolastica: osservazioni e risultati di uno studio (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Nell’ambito della ristorazione scolastica, l’integrazione dei criteri ambientali minimi sta suscitando un acceso dibattito, evidenziando la necessità di un approccio educativo più sistematico e consapevole. Una ricerca realizzata tra il 2022 e il 2023 da Michele Fino, professore presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in collaborazione con Cirfood e Milano Food Policy, ha messo in luce sfide e opportunità legate all’applicazione dei CAM nelle mense scolastiche italiane. I risultati di questo studio, pubblicati su rinomate riviste scientifiche, mostrano uno scenario complesso, dove le intenzioni di miglioramento delle performance ambientali si scontrano con realtà pratiche e normative.
Criticità dei da Gaeta.it

Gaeta.it - Criticità dei criteri ambientali minimi nella ristorazione scolastica: osservazioni e risultati di uno studio

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Criticità dei criteri ambientali minimi nella ristorazione scolastica: osservazioni e risultati di uno studio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

I criteri ambientali minimi nella ristorazione : opportunità e sfide per il settore - Le differenze di approccio nei vari disciplinari possono leadere alla comparabilità delle offerte e alla loro valutazione. I CAM nella ristorazione: struttura e obiettivi I CAM relativi alla ristorazione sono articolati in due categorie principali: le clausole contrattuali e i criteri premianti. Questa complessità burocratica rischia di compromettere la qualità del servizio e di scoraggiare la ... (Gaeta.it)Criticità dei

Video di Tendenza
Video Criticità dei
Video Criticità dei
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.