Gaeta.it di 16 ott 2024

La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile | l’importanza di un’alimentazione consapevole


La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile: l’importanza di un’alimentazione consapevole (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Nell’attuale panorama alimentare, la ristorazione collettiva si configura come un attore fondamentale nella promozione di pratiche di consumo responsabile e nel solco dell’educazione alimentare. Questa articolazione del settore, che include mense scolastiche, ospedaliere e aziendali, ha un ruolo chiave nell’influenzare le abitudini alimentari delle generazioni future. Marco Frey, presidente della Fondazione Global Compact Italia e rappresentante della Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna di Pisa, sottolinea l’importanza di un approccio integrato che consideri le dimensioni ambientali, sociali ed economiche della nutrizione. l’importanza dell’educazione alimentare nelle scuole L’educazione alimentare è una delle funzioni primarie della ristorazione collettiva, in particolare nei contesti scolastici.
ristorazione collettiva da Gaeta.it

Gaeta.it - La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile: l’importanza di un’alimentazione consapevole

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile: l’importanza di un’alimentazione consapevole. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra ... (Webmagazine24.it)

Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Un'opportunità per fare il punto sulle istanze principali del settore e consolidare un dialogo aperto e continuo, a favore della sua crescita in ottica sostenibile. Nel suo messaggio, il sottosegretario al ministero dell'Economia e delle finanze, Federico Freni, ha osservato: “Il settore della ristorazione collettiva richiede, oggi più che mai, la nostra attenzione, per l'altissimo valore che ... (Liberoquotidiano.it)ristorazione collettiva

Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, soprattutto, economica. (Periodicodaily.com)

Video di Tendenza
Video ristorazione collettiva
Video ristorazione collettiva
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.