Gaeta.it - La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile: l’importanza di un’alimentazione consapevole
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra ... (Webmagazine24.it)
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Un'opportunità per fare il punto sulle istanze principali del settore e consolidare un dialogo aperto e continuo, a favore della sua crescita in ottica sostenibile. Nel suo messaggio, il sottosegretario al ministero dell'Economia e delle finanze, Federico Freni, ha osservato: “Il settore della ristorazione collettiva richiede, oggi più che mai, la nostra attenzione, per l'altissimo valore che ... (Liberoquotidiano.it)
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità, tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, soprattutto, economica. (Periodicodaily.com)
Taranto: arrestato un docente per truffa aggravata e peculato dopo anni di assenteismo gaeta.it
Manovra. Capobianco, Conflavoro: “Sacrifici banche? No, maquillage contabile” ilgiornaleditalia.it
Ultime Notizie Serie A: le condizioni di Dybala e Guendouzi, parla Gudmundsson calcionews24.com
Ais presenta il corso per degustatori di olio: l'inizio a novembre brindisireport.it