Cataniatoday.it di 16 ott 2024

L' Acireale pareggia a Reggio Calabria in vantaggio di un gol e con l' uomo in più

L'Acireale pareggia a Reggio Calabria in vantaggio di un gol e con l'uomo in più (Di mercoledì 16 ottobre 2024) L'Acireale ha pareggiato 1-1 il match contro la Reggina. Allo stadio "Granillo", si è giocata la ripresa del match che era stato sospeso, dieci giorni fa, per un malore occorso all’arbitro durante l'intervallo. Palla al centro sul punteggio di 1 a 0 a favore dei granata e con i locali in dieci
Acireale pareggia da Cataniatoday.it

Cataniatoday.it - L'Acireale pareggia a Reggio Calabria in vantaggio di un gol e con l'uomo in più

Leggi tutta la notizia su Cataniatoday.it
Altre notizie su L'Acireale pareggia a Reggio Calabria in vantaggio di un gol e con l'uomo in più. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

CastrumFavara - i gialloblù sconfitti ad Acireale : la rete di Sueva decide il match - La CastrumFavara di Infantino perde 1-0 contro l'Acireale: all'Aci e Galatea i padroni di casa riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio, grazie ad una rete siglata da Sueva al 37' del primo tempo. Nella prima frazione di gioco i gialloblù hanno provato ad esprimere un calcio... (Agrigentonotizie.it)Acireale pareggia