Inter-news.it di 16 ott 2024

Lautaro Martinez | Io con Messi e Julian Alvarez in attacco per l’Argentina | bei gol!

Lautaro Martinez: «Io con Messi e Julian Alvarez in attacco per l’Argentina: bei gol!» (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Lautaro Martinez torna a giocare titolare con l’Argentina con Lionel Messi e Julian Alvarez, un attacco insolito ma che dà comunque i suoi frutti. I padroni di casa, infatti, vincono 6-0 contro la Bolivia. GRANDE PRESTAZIONE – Lautaro Martinez in un’intervista rilasciata attraverso i canali ufficiali della Nazionale Argentina, esprime ancora tutta la sua soddisfazione per la vittoria nel match di qualificazione al Mondiale: «In Argentina-Bolivia io, Lionel Messi e Julian Alvarez abbiamo giocato insieme in attacco, non ci sono state troppe occasioni fin qui per farlo. Abbiamo fatto una buona partita e segnato tutti gol belli».
Lautaro Martinez da Inter-news.it

Inter-news.it - Lautaro Martinez: «Io con Messi e Julian Alvarez in attacco per l’Argentina: bei gol!»

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Lautaro Martinez: «Io con Messi e Julian Alvarez in attacco per l’Argentina: bei gol!». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter - Lautaro Martinez : «Pallone d’Oro? Ci spero - è stata una stagione spettacolare» - L’attaccante e capitano dell’Inter è tornato a parlare del tema tanto atteso ovvero il Pallone d’Oro Dopo essere tornato al gol con l’Inter, Lautaro Martinez non si è fatto mancare nulla ed è andato a segno anche con la Nazionale dell’Argentina nella netta e convincente vittoria contro la Bolivia per 6-0, mettendo a referto anche […]. (Calcionews24.com)Lautaro Martinez

Lautaro Martinez : «Pallone d’Oro? Sarò presente! Anno spettacolare con l’Inter» - Pallone d’Oro, Lautaro Martinez non l’unico PREMIAZIONE – Lautaro Martinez e Hakan Calhanoglu sono stati inseriti nella lista dei 30 candidati alla 68ª edizione del Pallone d’Oro, il prestigioso premio istituito dalla rivista francese France Football nel 1956 e consegnato al miglior giocatore dell’anno. (Inter-news.it)Lautaro Martinez

VIDEO – Argentina-Bolivia 6-0 - gol e highlights : Lautaro Martinez e Messi show! - Questa notte si è giocato Argentina-Bolivia, terminata sul punteggio di 6-0: questo il video con gol e highlights della partita valida per le qualificazioni al Mondiale 2026. Lionel Messi è stato il protagonista assoluto, segnando una tripletta. Lautaro Martinez e Julian Alvarez hanno entrambi aggiunto una rete, rispettivamente al 31? e al 58? minuto, con Thiago Almada che ha chiuso i conti ... (Inter-news.it)Lautaro Martinez