Ilfaroonline.it di 16 ott 2024

L’Italia Under 21 fa 1-1 con l’Irlanda | gli Azzurrini staccano il pass per gli Europei del 2025

L’Italia Under 21 fa 1-1 con l’Irlanda: gli Azzurrini staccano il pass per gli Europei del 2025 (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Gli Azzurri dell’Under 21 di Mister Nunziata staccano il pass per gli Europei del 2025. Nella serata di ieri, L’Italia ha giocato una grande partita con l’Irlanda e ha realizzato il pareggio di 1-1. Il torneo continentale si svolgerà dall’11 al 28 giugno in Slovacchia e il sorteggio si terrà il 3 dicembre a Bratislava. E’ andato in vantaggio Cesare Casadei. Hanno risposto poi gli avversari con Moran, a seguito di un rigore sbagliato da Gnonto. Le dichiarazioni e il tabellino della partita – Fonte Figc/figc.it GRAVINA E SPALLETTI “È stato un percorso entusiasmante – dichiara il presidente della Figc Gabriele Gravina -. Siamo riusciti a centrare l’obiettivo che ci eravamo prefissati vincendo con merito il girone attraverso il gioco, oltre che coi risultati. Mi congratulo con mister Nunziata, il suo staff e tutti i ragazzi. Quella azzurra è una bella gioventù”.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su L’Italia Under 21 fa 1-1 con l’Irlanda: gli Azzurrini staccano il pass per gli Europei del 2025. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Italia U.21 pareggia con l’Irlanda e vola agli Europei - La formazione ospite inizia subito con un pressing molto alto, consapevole di avere un solo risultato a disposizione per provare a centrare il primo posto nel girone A. Dopo una seconda indecisione del portiere azzurro, al 23? gli azzurri concretizzano un perfetto contropiede con Cesare Casadei che, su suggerimento di Gnonto, pesca l’angolino e realizza il gol del vantaggio. (Unlimitednews.it)L Italia Under

L’Italia Under21 si qualifica agli Europei 2025 col brivido : basta un pari con l’Irlanda - Lo stesso Gnonto al minuto 37? ha l’occasione per chiudere i conti, ma si presenta dal dischetto e sbaglia la conclusione. Il raddoppio, però, non arriva e, anzi, l’Irlanda trova il pareggio. Emakhu serve Moran che supera Desplanches e firma la beffa. Dove vedere in tv Juventus-Bayern Monaco, Champions League calcio femminile: orario, programma, streaming Si va al riposo sull’1-0 per gli ... (Oasport.it)L Italia Under

L’Italia U21 non vuole fare calcoli a Trieste : nella gara decisiva di qualificazione europea c’è l’Irlanda come nel 2022 - Dopo nove giornate, l’Under 21 italiana è in testa al girone con 21 punti (in 9 gare), davanti agli irlandesi che sono reduci dal pareggio contro i norvegesi e che inseguono a quota 18 (con il 2-2 di Cork nella gara di andata che lascia quindi ancora speranze agli ospiti). C’è chi sa come si fa a blindare un primo posto senza fare calcoli. (Sportface.it)