Oasport.it di 16 ott 2024

LIVE Ciclismo su pista Mondiali 2024 in DIRETTA | attesa per il quartetto femminile C’è Martina Fidanz

LIVE Ciclismo su pista, Mondiali 2024 in DIRETTA: attesa per il quartetto femminile. C’è Martina Fidanz (Di mercoledì 16 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11.22: Davide Boscaro, Renato Favero, Francesco Lamon e Manlio Moro (con Galli riserva) apriranno il programma maschile della manifestazione in mattinata con le batterie dell’inseguimento maschile a squadre per cercare di accedere alla seconda fase, obiettivo non semplice per un quartetto tutto nuovo come quello azzurro. Le fasi successive del torneo si disputeranno poi venerdì 4 (primo turno, semifinali) e sabato 5 agosto (finali). 11.19: Ad aprire la manifestazione iridata per l’Italia sarà il quartetto dell’inseguimento femminile che, dopo il quarto posto ai Giochi olimpici, proverà a risalire la china. All’appello manca Elisa Balsamo ma la squadra è assolutamente competitiva con Chiara Consonni, Martina Fidanza, Letizia Paternoster, Vittoria Guazzini e Martina Alzini riserva. 11.
LIVE Ciclismo da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Ciclismo su pista, Mondiali 2024 in DIRETTA: attesa per il quartetto femminile. C’è Martina Fidanz

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Ciclismo su pista, Mondiali 2024 in DIRETTA: attesa per il quartetto femminile. C’è Martina Fidanz. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Milano-Trento 0-2 (29-31 - 27-29 - 21-18) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - I meneghini di Roberto Piazza, dopo aver superato con un secco 3-0 Civitanova, vuole sfruttare nuovamente il campo di casa per fermare una delle big del campionato. Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà gli uomini di Fabio Soli, reduci dai successi contro Cisterna e Taranto. 55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del posticipo Milano-Trento che ... (Sportface.it)

LIVE – Milano-Trento 0-2 (29-31 - 27-29 - 11-9) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - Punto Milano: 14-11 PRIMO SET – Primo tempo vincente di Caneschi, Milano prova a scappar via e Trento chiama time-out: 13-11 PRIMO SET – Garcia trova ancora il varco giusto: 10-11 PRIMO SET – Louati murato, troppo basso il suo attacco: 8-8 PRIMO SET – Garcia passa in attacco: 8-7 PRIMO SET – Monster block di Porro sull’attacco scontato di Lavia: 7-5 PRIMO SET – Reggers attacca fuori, ma Lavia ... (Sportface.it)

LIVE – Milano-Trento 0-2 (29-31 - 27-29 - 2-0) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - Fabio Soli non vuole rischiare e chiama time-out: 21-22 SECONDO SET – Ace di Lavia! Trento vola a +2, time-out Milano: 19-21 SECONDO SET – Lungo il servizio meneghino, permane l’equilibrio: 19-19 SECONDO SET – Ace di Reggers, errore qui di Laurenzano in ricezione: 16-16 SECONDO SET – Ace di Michieletto: 14-16 SECONDO SET – Alzata strepitosa di Sbertoli, che con ricezione imprecisa serve un primo ... (Sportface.it)