Oasport.it di 16 ott 2024

LIVE Juventus-Bayern Monaco 0-1 Champions League calcio femminile in DIRETTA | parte la ripresa

LIVE Juventus-Bayern Monaco 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: parte la ripresa (Di mercoledì 16 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 57? Slalom da destro verso l’interno del campo di Buhl che, dal limite, lascia calciare Harder: destro a giro contrato dalla difesa della Juventus. 55? Lohmann cerca il filtrante direzione dischetto per Harder: suggerimento lungo. Peyraud-Magnin fa sua la sfera. 53? Dallman sterza sul destro e ci prova dal limite di destro, semplice la parata per Peyraud-Magnin. 52? Vangsgaard ricama la sfera e lancia Cantore in campo aperto alle spalle della linea difensiva, brava Grohs ad anticipare in uscita la classe 1999. 50? La Juventus non deve mollare la presa, le bavaresi proveranno a “narcotizzare” la partita attraverso la sicurezza del loro palleggio. Serve pazienza e cinismo. 47? PALLA GOL ENORME per Vangsgaard che, imbeccata da Caruso, si libera dal limite e sgancia un destro che sfiora il palo.
LIVE Juventus da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Juventus-Bayern Monaco 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: parte la ripresa

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Juventus-Bayern Monaco 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: parte la ripresa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

DIRETTA Cesena-Mantova 2-0 - Kargbo raddoppia con un destro potente sotto la traversa - 19esimo: calcio di punizione dalla trequarti per il Cesena, mette in mezzo Calò, la difesa ospite si salva in corner. Batte Bastoni, la palla resta in area e si avventa Kargbo che la scaraventa sotto la traversa. RADDOPPIO DEL CESENA!!!  15esimo: il Cesena entra come il burro nella difesa... (Cesenatoday.it)LIVE Juventus