Secoloditalia.it - Nuovi Criteri Ambientali Minimi: un nuovo strumento verso la sostenibilità. Di cosa si tratta
Criticità dei criteri ambientali minimi nella ristorazione scolastica : osservazioni e risultati di uno studio - La frammentarietà del processo di nutrizione porta a paradossi, come lo spreco di alimenti di qualità, amplificato da una scarsa educazione alimentare. Ciò suggerisce che esiste un ampio margine di produzione che non è biologico ma rispetta standard di residuo zero, il che potrebbe essere sfruttato per migliorare gli standard di sicurezza e qualità senza aumentare le barriere per le aziende ... (Gaeta.it)
I criteri ambientali minimi nella ristorazione : opportunità e sfide per il settore - Questo principio combina un elemento quantitativo, ovvero il prezzo, con uno qualitativo, ossia il progetto tecnico presentato nella domanda. I CAM nella ristorazione: struttura e obiettivi I CAM relativi alla ristorazione sono articolati in due categorie principali: le clausole contrattuali e i criteri premianti. (Gaeta.it)
Termosifoni, per farli funzionare bene devi pulirli: con il trucco del phon impieghi 2 minuti, lo usano tutti gaeta.it
Arrestato Domenica Papalia, figlio dello storico boss milanotoday.it
Le nuove sfide della scuola a Didacta Italia - Edizione Puglia milanotoday.it
Cagni: “Conte ha reso il Napoli una squadra stabile” terzotemponapoli.com