Trentotoday.it di 16 ott 2024

Ravanelli vince il trofeo italiano rally 4wd

Ravanelli vince il trofeo italiano rally 4wd (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Nemmeno il tempo di godersi i festeggiamenti per il secondo successo consecutivo nel trofeo N5 Asfalto che nella bacheca di Devis Ravanelli è arrivato il momento di fare ulteriore spazio per accogliere i nuovi arrivi. Il recente rally trofeo Villa d'Este - ACI Como, corso tra Sabato e Domenica
Ravanelli vince da Trentotoday.it

Trentotoday.it - Ravanelli vince il trofeo italiano rally 4wd

Leggi tutta la notizia su Trentotoday.it
Altre notizie su Ravanelli vince il trofeo italiano rally 4wd. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ravanelli vince il Trofeo Italiano Rally 4WD - Nemmeno il tempo di godersi i festeggiamenti per il secondo successo consecutivo nel Trofeo N5 Asfalto che nella bacheca di Devis Ravanelli è arrivato il momen ... (news-sports.it)

Ravanelli vince il 4WD nel Trofeo Italiano Rally - È doppietta di Devis Ravanelli nella serie cadetta di ACI Sport che, pur avendo preso ora denominazione di Trofeo Italiano Rally, non è cambiata nella sostanz ... (news-sports.it)

Trofeo Italiano Rally: season finale al Trofeo Villa d’Este ACI Como - Dopo 7 gare su e giù per lo stivale, 7 mesi di spettacolo in controsterzo e 5 vincitori diversi, il Trofeo Italiano Rally è pronto a vivere un grande finale di stagione. Sabato 12 e domenica 13 ottobr ... (rallyssimo.it)