Gaeta.it - Ristorazione collettiva: un settore strategico da sostenere per il futuro
La ristorazione collettiva per un futuro sostenibile : l’importanza di un’alimentazione consapevole - Secondo Marco Frey, è vitale che il mercato riconosca il valore dei servizi offerti dalla ristorazione collettiva e sostenga la transizione verso un’alimentazione più sana. Strumenti educativi innovativi e laboratori di cucina possono essere integrati nei programmi scolastici per rendere l’apprendimento interattivo e coinvolgente, aumentando l’interesse degli studenti per il cibo che consumano. (Gaeta.it)
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - . (Adnkronos) – Il comparto della ristorazione collettiva si ritrova oggi a dover affrontare alcune sfide e complessità che ne compromettono la vitalità , tra questi: il raggiungimento degli obiettivi previsti dai Cam (Criteri ambientali minimi) e l’importanza di mantenere un corretto bilanciamento tra sostenibilità ambientale, sociale e, soprattutto, economica. (Webmagazine24.it)
Cirfood district - al via secondo summit della ristorazione collettiva - Come è emerso dal dibattito, infatti, il numero degli operatori capaci di garantire: costanza nella fornitura, grandi quantitativi per la collettività ed elevati standard qualitativi certificati è in Italia molto ridotto e concentrato in pochi siti produttivi. La ristorazione collettiva continua a dover affrontare alcuni disequilibri sistemici che rischiano di compromettere la capacità delle ... (Liberoquotidiano.it)
La grande sete in Sicilia, botta e risposta tra Musumeci e Regione sull'emergenza siccitĂ agrigentonotizie.it
La Russia pagherà (suo malgrado) la difesa e la ricostruzione dell’Ucraina notizie.com
Due giorni di laboratori per le famiglie alla Reggia casertanews.it
Ricerca Adnkronos SocialData, comitato Orlando: “Da nostri dati più engagement di Bucci” rossodisera.eu