Oasport.it di 16 ott 2024

Tiro a segno Rikke Maeng Ibsen vince nella carabina 3 posizioni alle Finali di Coppa del Mondo

Tiro a segno, Rikke Maeng Ibsen vince nella carabina 3 posizioni alle Finali di Coppa del Mondo (Di mercoledì 16 ottobre 2024) nella specialità della carabina sportiva 3 posizioni da 50 metri femminile delle Finali di Coppa del Mondo 2024 di Tiro a segno, in corso a Nuova Delhi, in India, senza azzurre al via, si impone la danese Rikke Maeng Ibsen. Nell’ultimo atto la danese Rikke Maeng Ibsen supera nel duello conclusivo la norvegese Jeanette Hegg Duestad con lo score di 466.2-456.6, vincendo per appena sei decimi di punto. Gradino più basso del podio per la cinese Han Jiayu, eliminata ad un colpo dal termine a quota 453.7. Resta ai piedi del podio, invece, la tedesca Jolyn Beer, quarta a quota 443.6, che precede l’altra cinese Zhang Qiongyue, quinta con 432.5. Sesta piazza per la mongola Yesugen Oyunbat con 418.1, settima posizione per la teutonica Anna Janssen a quota 406.3, infine ottavo posto per la cinese Xia Siyu con 404.9.
Tiro segno da Oasport.it

Oasport.it - Tiro a segno, Rikke Maeng Ibsen vince nella carabina 3 posizioni alle Finali di Coppa del Mondo

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Tiro a segno, Rikke Maeng Ibsen vince nella carabina 3 posizioni alle Finali di Coppa del Mondo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tiro a segno - Maldini dopo il 3° posto alle Finali di Nuova Delhi : “È l’anno più importante della mia carriera” - . Noi e lui sappiamo che per tirare al meglio tutti i colpi di finali cosi equilibrate e di alto livello bisogna essere sempre al 100% e oggi questo è venuto un po’ meno”. C’è un po’ di rammarico per Paolo Monna che invece era partito benissimo, ma poi ha accusato un po’ di stanchezza. Passo dopo passo andrò a programmare gli allenamenti e le nuove sfide”. (Oasport.it)Tiro segno

Finali di Coppa del Mondo di Tiro a Segno - Maldini è bronzo : “Mi rende orgoglioso” - it. È stata una gara molto tesa e sentita, dove hanno partecipato i migliori tiratori al mondo”. Il vicecampione olimpico di Parigi 2024 è salito sul podio nella pistola ad aria compressa dai 10 metri con il punteggio di 221. Dopo i Giochi è arrivato un altro podio che mi rende orgoglioso, è stato molto difficile. (Ilfaroonline.it)

Tiro a segno - Federico Nilo Maldini terzo nella pistola da 10 metri alle Finali di Coppa del Mondo! Quarto Paolo Monna - 6 2 1052 WALTER Robin GER 243. Al termine delle qualificazioni i 12 tiratori in gara erano stati ridotti ad 8: 9° posto per lo slovacco Juraj Tuzinsky con 577 (23x), 10ma piazza per l’indiano Varun Tomar a quota 575 (17x), 11ma posizione per il turco Yusuf Dikec con lo score di 572 (21x), 12° ed ultimo posto per il lettone Lauris Strautmanis con il punteggio di 567-16x. (Oasport.it)Tiro segno