Dailymilan.it di 16 ott 2024

Verso Milan-Udinese occasione da titolare per Noah Okafor? Le ultime

Verso Milan-Udinese, occasione da titolare per Noah Okafor? Le ultime (Di mercoledì 16 ottobre 2024) Paulo Fonseca concederà un’opportunità dal primo minuto a Noah Okafor in occasione di Milan-Udinese? La probabile decisione del tecnico portoghese Noah Okafor titolare contro l’Udinese nella sfida casalinga valida per l’ottava giornata di Serie A. L’allenatore del Milan Paulo Fonseca sembrerebbe essere orientato a concedere un’occasione nell’undici di partenza all’attaccante svizzero nell’incontro in programma sabato 19 ottobre alle 18. Il numero 17 rossonero dovrebbe formare la coppia di attacco in campo dal primo minuto insieme a Alvaro Morata. Un’importante opportunità di riscatto per il centravanti classe 2000 dopo i soli 62 minuti disputati complessivamente negli ultimi sei incontri disputati.
Verso Milan da Dailymilan.it

Dailymilan.it - Verso Milan-Udinese, occasione da titolare per Noah Okafor? Le ultime

Leggi tutta la notizia su Dailymilan.it
Altre notizie su Verso Milan-Udinese, occasione da titolare per Noah Okafor? Le ultime. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan - spazio ad Okafor : l’occasione del riscatto arriva con l’Udinese - Dopo l'esclusione dalle convocazioni con la Svizzera, Noah Okafor potrebbe scalare le gerarchie rossonere e giocare titolare in Milan-Udinese. (Pianetamilan.it)Verso Milan

Da milanello. Fonseca ridisegna una nuova squadra. Torna Loftus-Cheek. Chance per Okafor - Luca Mignani . In avanti attenzione a Okafor. E Jovic, in campo con la Serbia dopo lo stop per pubalgia in rossonero. Capitan America così, ieri i autore dell’assist per il gol di Musah (2-0 finale contro Panama), sarà pienamente a disposizione per la sfida di sabato, a San Siro alle ore 18, contro l’Udinese. (Sport.quotidiano.net)Verso Milan

Milan-Udinese - l’occasione per Okafor? E gli infortunati… - Milan-Udinese, spazio in attacco per Noah Okafor? L'attaccante lavora per scalare le gerarchie di Fonseca. Recuperi in vista? Le ultime. (Pianetamilan.it)Verso Milan