Sport.quotidiano.net di 16 ott 2024

Volley serie C Benedetto Volley supera Ravenna Successo in cinque set fuori casa

Volley serie C. Benedetto Volley supera Ravenna. Successo in cinque set fuori casa (Di mercoledì 16 ottobre 2024) La Benedetto Volley comincia col piede giusto la serie C maschile, superando al quinto set la Consar Ravenna nella prima giornata di campionato. La matricola centese targata Pasquali inizialmente si fa prendere dalla tensione, pagando l’inefficacia in battuta contro una squadra giovane, forte fisicamente e molto abile nella fase muro difesa. Dopo un primo set chiuso 21-25, la squadra di Boncompagni comincia a servire meglio, scardinando gli automatismi dei romagnoli. Secondo parziale di marca centese (25-22), poi la Consar vince il duello punto a punto nel terzo set (28-30) ma trascinata da uno stellare Mazzanti la Pasquali si aggiudica il quarto set 25-18 e poi completa la rimonta con un fantastico tie break (15-12) scatenando l’entusiasmo del pubblico di Corporeno.
Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Volley serie C. Benedetto Volley supera Ravenna. Successo in cinque set fuori casa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Milano-Chieri : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Serve però una grande prestazione per fermare le piemontesi di Giulio Bregoli, reduci dalla battaglia vinta al tie-break nel derby contro Novara e a caccia di altri punti contro una delle big.  Sportface. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20. (Sportface.it)

Volley Serie D - parte con una vittoria il campionato del CSI Tirano - Davanti al pubblico di casa, nella Palestra Pinchetti, le ragazze di coach Filippo Salerno si sono. . . . È iniziata nel migliore dei modi la nuova stagione del CSI Tirano “Fratelli Magro” che sabato sera ha ospitato la Polisportiva Veranese, match valido per la prima giornata del Campionato di Serie D. (Sondriotoday.it)Volley serie

Regolamento Serie A1 Femminile 2024/2025 volley : formula regular season e playoff - come funziona -  Al termine della stagione regolare, la 13esima e la 14esima classificata retrocedono in Serie A2. REGULAR SEASON: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA VOLLEY FEMMINILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE I PLAYOFF Le prime otto della classifica di regular season accederanno ai Playoff Scudetto. (Sportface.it)