Oasport.it di 17 ott 2024

Basket femminile la Geas espugna Namur e festeggia la prima vittoria in EuroCup Women

Basket femminile, la Geas espugna Namur e festeggia la prima vittoria in EuroCup Women (Di giovedì 17 ottobre 2024) Si è appena conclusa alla Hall Octave Henry di Namur, in Belgio, la sfida valevole per il secondo turno della EuroCup Women tra le padrone di casa e la Geas Sesto San Giovanni. Entrambe le formazioni erano uscite sconfitte all’esordio e questa sera andavano a caccia della prima vittoria europea stagionale. Ecco come è andata. Partenza devastante della Geas Sesto San Giovanni, che cancella le padrone di casa palla in mano e in sei minuti piazza un parziale di 0-9 che spezza subito il match. Servono 6’20” e un giro in lunetta per sbloccare il Namur, con le belghe che trovano il primo canestro dal campo dopo 7’. Namur che così torna sul -3, ma la fiammata finale è nuovamente milanese e si va al primo stop sull’8-20. Geas che, così, è già in gestione della partita fin da inizio secondo quarto. Una scatenata Anna Makurat allunga ancora per le ospiti e firma il +21 poco dopo metà quarto.
Basket femminile da Oasport.it

Oasport.it - Basket femminile, la Geas espugna Namur e festeggia la prima vittoria in EuroCup Women

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Basket femminile, la Geas espugna Namur e festeggia la prima vittoria in EuroCup Women. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Davantage de confiance chez les Namuroises avant d'affronter les Milanaises en Eurocoupe ce jeudi - Namur va devoir s'employer et livrer une meilleure prestation que lors de son entrée en lice, mais accueille un adversaire en manque de sensations. (lavenir.net)

Basket (Eurocup) | Namur Capitale loupe son entrée en lice : « Très déçu de mon équipe - Ce jeudi soir les Namuroises n’ont rien montré et n’ont fait que subir les événements lors de leur première sortie européenne, au Portugal. Elles sont déjà dos au mur dans leur poule K. (sudinfo.be)

Basket (Eurocup) | Namur Capitale et ses Belges attaquent la Coupe d’Europe ce jeudi soir au Portugal - Avec un ancrage plus jeune et francophone, le club namurois a changé de cap et Wivine Defosset est une des cheffes de file de ce nouveau souffle. (sudinfo.be)