Oasport.it di 17 ott 2024

Calcio femminile goleada della Roma in Turchia | 6-1 al Galatasaray in Champions League

Calcio femminile, goleada della Roma in Turchia: 6-1 al Galatasaray in Champions League (Di giovedì 17 ottobre 2024) Seconda vittoria nella fase a gironi di Champions League di Calcio femminile per la Roma. Le giallorosse hanno sconfitto con un perentorio 6-1 a Istanbul il Galatasaray, mettendo in mostra le proprie qualità tecniche e facendo la differenza nel corso di una partita che ha offerto non poche emozioni. Nel primo tempo le giallorosse mettono subito alle corde le rivali con un gioco rapido e convincente che consente loro di passare in vantaggio al 7? con Cissoko, ottimamente imbeccata da Giugliano. Al 24? il raddoppio di Valentina Giacinti, abile a farsi trovare pronta all’appuntamento, molto ben assistita da Hanshaw. Sul finire della prima frazione il rigore sbagliato da Giugliano. Nella ripresa le ragazze di Spugna mettono in cassaforte la vittoria, grazie alle marcature di Haavi al 54? e di Giugliano al 59‘, che in questo modo si riscatta dopo l’errore dagli undici metri.
Calcio femminile da Oasport.it

Oasport.it - Calcio femminile, goleada della Roma in Turchia: 6-1 al Galatasaray in Champions League

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Calcio femminile, goleada della Roma in Turchia: 6-1 al Galatasaray in Champions League. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Galatasaray-Roma 1-6 Champions League calcio femminile in DIRETTA : dominio giallorosso ad Istanbul - ragazze di Spugna a punteggio pieno dopo due giornate - 25? RADDOPPIO ROMAA, 0-2. 65? Macina occasioni la Roma: è il turno di Pandini ma il suo stacco aereo viene inchiodato a terra da Yaman. Roma protagonista di un cammino immacolato, a partire dal doppio confronto preliminare che ha visto le giallorosse arginare con facilità le svizzere del Servette sino alla vittoria preziosissima nella gara inaugurale del girone A, contro le tedesche terribili ... (Oasport.it)Calcio femminile

LIVE Galatasaray-Roma 1-6 Champions League calcio femminile in DIRETTA : Corelli trova la sesta rete giallorossa - 50 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Roma di UEFA Women’s Champions League. 77? Un vero peccato, specialmente nel computo della differenza reti, la rete subita dalla Roma, totale padrona della gara, in lungo e in largo. La numero 10 tenta la slalom dal limite ma viene respinta dalla retroguardia avversaria. (Oasport.it)Calcio femminile

LIVE Galatasaray-Roma 1-4 Champions League calcio femminile in DIRETTA : Staskova realizza la rete della bandiera per le turche - 30? Giro palla fluido della Roma, manca il tris: il punto esclamativo! 27? Viens cestina il gol dello 0-3: da due passi, di sinistro, non scarta l’invito radente di Thogersen da destra. Roma avanti 0-2 sul Galatasaray all’intervallo. 49? Cross deviato di Glionna che sfiora la traversa, da destra. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Galatasaray-Roma, sfida valevole per la seconda ... (Oasport.it)Calcio femminile