Ilrestodelcarlino.it di 17 ott 2024

Datterino giallo e lunga lievitazione Gianluca Passetti fa volare la pizza


Datterino giallo e lunga lievitazione. Gianluca Passetti fa volare la pizza (Di giovedì 17 ottobre 2024) Dove eravamo rimasti? Alla scuola di Montevecchio di Pergola, che lui, Gianluca Passetti, aveva frequentato da bambino e dove tanti anni dopo aveva aperto una delle pizzerie più importanti e di qualità della regione e non solo, "Il Gatto e la volpe", vincitrice anche di premi nazionali con le pizze "Rossini e Raffaello". Ora Gianluca Passetti ha fatto le valigie ed è sceso a valle, trasferendo il suo storico locale a Fossombrone, in viale Cairoli 2/4 (info e prenotazioni 339 465 3056). Qui oggi alle 20 è in programma la prima tappa del circuito "Pizze di Marca", degustazione di pizze a chilometro zero con ingredienti di qualità e impasto a lunga lievitazione. "Inizieremo – dice Gianluca Passetti, maestro pizzaiolo pluridecorato – con una pizza di entrata con doppia cottura fritta e ripassata al forno con fonduta di casciotta d’Urbino e tartarre di marchigiana".
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Datterino giallo e lunga lievitazione. Gianluca Passetti fa volare la pizza - Oggi a "Il Gatto e la volpe" di Fossombrone degustazione in abbinamento a grandi vini. C’è anche la celebre "Velata". (ilrestodelcarlino.it)

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