Sport.quotidiano.net di 17 ott 2024

Hockey Bondeno si impone in Coppa Italia

Hockey. Bondeno si impone in Coppa Italia (Di giovedì 17 ottobre 2024) Ultimo impegno del Round1 girone B di Coppa Italia, per l’Hc Bondeno del presidente Bolognesi, che sabato scorso ha affrontato in trasferta l’Hc Riva. Il primo quarto di gara è tutto di marca matildea, con la coppia d’oro Succi-Muzzioli che in pochi minuti decide l’incontro. È Succi ad aprire le marcature dopo pochi minuti con una bellissima deviazione. Muzzioli raddoppia su azione ed immediatamente porta il risultato sul 3-0 chiudendo la sua personale doppietta. Il secondo quarto di gara vede i padroni di casa cercare di riaprire l’incontro, ma Bondeno difende bene con Rabossi sempre più a suo agio al centro della difesa. Nel terzo tempo, dopo la pausa lunga, l’Hc Riva trova il gol del 3-1 su corner corto, con i matildei che soffrono un po’ la pressione avversaria.
Hockey Bondeno da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Hockey. Bondeno si impone in Coppa Italia

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Hockey. Bondeno si impone in Coppa Italia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio a 5 Coppa Italia - il Forlì passa di misura a Bondeno. Ora testa alla trasferta di campionato a Crevalcore - L’Oleodinamica Forlivese ha iniziato alla grande la sua avventura nella Coppa Italia, vincendo 1-0 al Pala Cinghiale di Bondeno contro il Futsal Ponte Rodoni. Questo risultato porta i galletti in cima al triangolare D, a pari punti con il Pro Patria, che nella prima giornata aveva inflitto una... (Today.it)Hockey Bondeno

Calcio a 5 Coppa Italia - il Forlì passa di misura a Bondeno. Ora testa alla trasferta di campionato a Crevalcore - L’Oleodinamica Forlivese ha iniziato alla grande la sua avventura nella Coppa Italia, vincendo 1-0 al Pala Cinghiale di Bondeno contro il Futsal Ponte Rodoni. Questo risultato porta i galletti in cima al triangolare D, a pari punti con il Pro Patria, che nella prima giornata aveva inflitto una... (Forlitoday.it)Hockey Bondeno

Hockey. Bondeno - sorriso in Coppa Italia. Tre reti rifilate al Cus Padova - La seconda frazione di gioco è ancora di marca matildea, che conquista altri corner corto con Costanzelli e Succi, ben parati dal portiere avversario. Nell’ultima occasione matildea, Succi conquista il corner corto che Muzzioli trasforma nel gol vittoria. Matildei al completo, con il neo acquisto Zyla all’esordio e con Rabossi schierato al centro della difesa. (Sport.quotidiano.net)Hockey Bondeno