Oasport.it di 17 ott 2024

LIVE Galatasaray-Roma 0-2 Champions League calcio femminile in DIRETTA | Giacinti cala il bis giallorosso

LIVE Galatasaray-Roma 0-2, Champions League calcio femminile in DIRETTA: Giacinti cala il bis giallorosso (Di giovedì 17 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 27?  Viens cestina il gol dello 0-3: da due passi, di sinistro, non scarta l’invito radente di Thogersen da destra. 25? RADDOPPIO RomaA, 0-2. Ha segnato Giacinti: colpo di testa letale su cioccolatino da sinistra di Hanshaw! Gol importantissimo! 23? Conclusione pretenziosa di Greggi: tentativo destro dalla distanza: ingloba Yaman! 20? Alta la soluzione mancina di Thogersen. Servita splendidamente da Giugliano a destra, sterza dal limite ma calibra male il tiro che si spegne alto. 17? Yaman si supera e manda sopra la traversa la pennellata di destro di Giugliano dai 20 metri! 17? La Roma non deve avere frenesia nel cercare il raddoppio. Le turche difendono basse, serve pazienza per trovare il giusto giuzzo.
LIVE Galatasaray da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Galatasaray-Roma 0-2, Champions League calcio femminile in DIRETTA: Giacinti cala il bis giallorosso

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Galatasaray-Roma 0-2, Champions League calcio femminile in DIRETTA: Giacinti cala il bis giallorosso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Galatasaray-Roma - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Giacinti e Viens il duo d’attacco titolare - Attenzione però, vietato sottovalutare la forza e lo spirito di rivalsa delle giallorosse, ferite dopo la caduta (tra mille polemiche) contro la Juventus. Non perdetevi neanche un minuto della partita con la nostra DIRETTA LIVE, vi aspettiamo! . 45. In Champions League, la musica sembra differente. (Oasport.it)LIVE Galatasaray

LIVE Servette-Roma - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Viens al posto di Giacinti dal primo minuto - Il miglior risultato ottenuto dalle capitoline rimane il quarto di finale disputato contro il Barcellona nel 2022-2023. Non perdetevi neanche un minuto della partita con la nostra DIRETTA LIVE, vi aspettiamo! . Giallorosse non al top sinora. Obiettivo staccare il pass per la qualificazione alla fase a gironi della Women’s Champions League 2024-2025. (Oasport.it)LIVE Galatasaray