Oasport.it di 17 ott 2024

LIVE Perugia-Conegliano 0-2 A1 volley femminile in DIRETTA | 17-25 le Pantere recuperano e dominano il secondo parziale

LIVE Perugia-Conegliano 0-2, A1 volley femminile in DIRETTA: 17-25, le Pantere recuperano e dominano il secondo parziale (Di giovedì 17 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 2-1 Invasione a rete di Lanier. 1-1 Errore in battuta di Chirichella. 0-1 Si riparte con un mani-out di Lanier. 21:24 Con un incredibile parziale di 15-2 Conegliano si aggiudica anche il secondo parziale. Perugia decisamente troppo fallosa con 12 errori diretti, contro i 5 delle Pantere. 17-25 Gabi chiude anche il secondo parziale. 17-24 Mani-out di Adigwe, Conegliano ha sette set-point. 17-23 Errore in attacco di Nemeth. 17-22 Diagonale nei tre metri di Conegliano, le Pantere hanno messo la sesta. 17-21 Murone di Gabi su Nemeth. 17-20 Adigwe rientra in campo e manda le sue a +3. 17-19 Ungureanu non trova le mani del muro da posto quattro. 16-18 Errore in attacco di Nemeth. 16-17 In rete il servizio di Gardini. 16-16 Perugia si sblocca con un mani-out di Nemeth. 15-16 Pipe in back di Lanier, Conegliano mette la freccia.
LIVE Perugia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Perugia-Conegliano 0-2, A1 volley femminile in DIRETTA: 17-25, le Pantere recuperano e dominano il secondo parziale

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Perugia-Conegliano 0-2, A1 volley femminile in DIRETTA: 17-25, le Pantere recuperano e dominano il secondo parziale. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

LIVE Perugia-Conegliano 0-1 - A1 volley femminile in DIRETTA : 14-25 - dominio delle Pantere nel primo parziale - Secondo time-out per Giovi. 14-25 In meno di 25 minuti Conegliano si aggiudica il primo set. 13-23 Wolosz lascia senza muro Gabi, la brasiliana non sbaglia. Santarelli ferma il gioco. 12-19 Esce la battuta di Conegliano. 3-10 Scambio meraviglioso chiuso da Nemeth, difese pazzesche da una parte e dall’altra. (Oasport.it)LIVE Perugia