Periodicodaily.com di 17 ott 2024

MotoGp Bagnaia | In Australia per vincere ma senza correre rischi

MotoGp, Bagnaia: “In Australia per vincere, ma senza correre rischi” (Di giovedì 17 ottobre 2024) (Adnkronos) – "Proverò a vincere, ma niente rischi. Se la Ducati mi aiuterà? Dall'Igna è stato chiaro, io e Jorge abbiamo lo stesso pacchetto". Lo ha dichiarato Pecco Bagnaia nella conferenza piloti in vista del Gp d''Australia, in programma a Phillip Island domenica 20 ottobre, parlando della corsa al titolo con Jorge Martin. "Non è
Leggi tutta la notizia su Periodicodaily.com
Altre notizie su MotoGp, Bagnaia: “In Australia per vincere, ma senza correre rischi”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bagnaia “In Australia possiamo vincere ma non correremo rischi” - “Tutti i team hanno pari possibilità e io e Martin abbiamo lo stesso pacchetto”. Dall’Igna è stato sempre molto chiaro sin dal mio arrivo in Ducati. Bagnaia ha poi chiuso alla possibilità di ricevere qualche aiuto in più da Ducati rispetto a Martin, essendo nel team factory: “Secondo me, se avessero voluto aiutarmi, lo avrebbero fatto a Misano. (Unlimitednews.it)MotoGp Bagnaia

Bagnaia "In Australia possiamo vincere ma non correremo rischi" - PHILLIP ISLAND (AUSTRALIA) - "Non ho mai vinto su questo circuito, ma ricordo di aver avuto una buona chance in Moto3. "La cosa più importante sarà capire che pneumatici montare in base alle sessioni di prova e alle condizioni meteo". Lo scorso an . In Moto2, invece, nei due anni, è stato un disastro. (Ilgiornaleditalia.it)MotoGp Bagnaia

Bagnaia "In Australia possiamo vincere ma non correremo rischi" - Lo scorso an . PHILLIP ISLAND (AUSTRALIA) - "Non ho mai vinto su questo circuito, ma ricordo di aver avuto una buona chance in Moto3. "La cosa più importante sarà capire che pneumatici montare in base alle sessioni di prova e alle condizioni meteo". In Moto2, invece, nei due anni, è stato un disastro. (Ilgiornaleditalia.it)MotoGp Bagnaia