Ilrestodelcarlino.it di 17 ott 2024

Nuova Virtus Cesena ko Cavezzo è troppo forte

Nuova Virtus Cesena ko. Cavezzo è troppo forte (Di giovedì 17 ottobre 2024) Con una prova impalpabile soprattutto in difesa, la Nuova Virtus Cesena - Fse Progetti si è arresa alla vincitrice dello scorso campionato di serie B, Cavezzo, che ha quasi doppiato le Cesenati nel punteggio, dal momento che al termine del match disputato lo scorso fine settimana, le giallonere sono state sconfitte tra le mura ammiche con un netto 42-81. La partita. Nel primo periodo Cesena parte a rilento perdendo molti palloni, indice di poca tranquillità da parte di una squadra che a tutti gli effetti deve ancora trovare la propria identità, mentre Cavezzo fa vedere da subito il perché l’anno scorso hanno vinto il campionato andando a segno sia da due che da tre punti camminando sul velluto (17-26 al 10’).
Nuova Virtus da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Nuova Virtus Cesena ko. Cavezzo è troppo forte

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Nuova Virtus Cesena ko. Cavezzo è troppo forte. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket femminile - prima battuta d'arresto per la Nuova Virtus Cesena : vince Cavezzo - Finisce 42 a 81. . Nel primo periodo Cesena parte a rilento perdendo molti palloni, indice di poca tranquillità da parte di una squadra che a tutti gli. . Con una prova “impalpabile” soprattutto in difesa la Fse Progetti si deve arrendere alla vincitrice dello scorso campionato di serie B, Cavezzo. (Cesenatoday.it)Nuova Virtus

Licata - pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus : Bonanno illude - Trombino risponde - Il Licata di Pippo Romano pareggia 1-1 al Dino Liotta contro la Nuova Igea Virtus: in gol il solito Bonanno per i padroni di casa, pareggio ospite siglato da Trombino. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, conclusosi senza reti, nella ripresa entrambe le formazioni hanno alzato il... (Today.it)Nuova Virtus

Licata - pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus : Bonanno illude - Trombino risponde - Il Licata di Pippo Romano pareggia 1-1 al Dino Liotta contro la Nuova Igea Virtus: in gol il solito Bonanno per i padroni di casa, pareggio ospite siglato da Trombino. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, conclusosi senza reti, nella ripresa entrambe le formazioni hanno alzato il... (Agrigentonotizie.it)Nuova Virtus