Dilei.it di 17 ott 2024

Ragù perché si chiama così e qual è la carne migliore da usare


Ragù, perché si chiama così e qual è la carne migliore da usare (Di giovedì 17 ottobre 2024) La semplicità è spesso la chiave del successo, soprattutto in cucina: e cosa c’è di meglio che un buon piatto di pasta al Ragù per soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti? carne macinata, pomodoro e qualche aroma sono più che sufficienti per preparare un condimento che piace davvero a tutti, grandi e piccini. Naturalmente, quando si parla di ricette di antichissima tradizione, non esiste una sola variante: a fare la differenza, nel caso del Ragù, è il tipo di carne utilizzata per la sua preparazione (oltre al mix degli altri ingredienti). Scopriamo l’origine di questo condimento, i tagli di carne migliori e le ricette più buone da provare.
Ragù perché da Dilei.it

Dilei.it - Ragù, perché si chiama così e qual è la carne migliore da usare

Leggi tutta la notizia su Dilei.it
Video di Tendenza
Video Ragù perché
Video Ragù perché
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.