Gaeta.it di 17 ott 2024

Sconfitta inaspettata per l’EA7 Milano | Messina critico con la sua squadra

Sconfitta inaspettata per l’EA7 Milano: Messina critico con la sua squadra (Di giovedì 17 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter l’EA7 Milano ha vissuto una serata amara, con una Sconfitta che ha lasciato il segno, nonostante un vantaggio iniziale di 27 punti. Dopo un finale di partita deludente contro lo Zalgiris Kaunas, il coach Ettore Messina ha espresso delle critiche severe nei confronti della sua squadra, sottolineando il calo di rendimento negli ultimi quattordici minuti. Questo episodio ha sollevato interrogativi sul futuro della squadra e sulla sua capacità di mantenere la concentrazione durante le partite. La critica di Ettore Messina Ettore Messina, uno dei più rispettati allenatori nel panorama del basket europeo, non ha risparmiato parole dure nei confronti dei suoi giocatori. Durante la conferenza stampa post-partita, il coach ha descritto la prestazione della sua squadra come “una barzelletta”, mettendo in evidenza il disastroso finale di match.
Sconfitta inaspettata da Gaeta.it

Gaeta.it - Sconfitta inaspettata per l’EA7 Milano: Messina critico con la sua squadra

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Sconfitta inaspettata per l’EA7 Milano: Messina critico con la sua squadra. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’olimpia milano perde la leadership contro lo zalgiris kaunas : una sconfitta inaspettata - Nell’ultimo giro d’orologio, il tentativo di Mirotic di aggiungere un tap-in decisivo si è rivelato vano, mentre Giedratis, top scorer dell’incontro con 21 punti, ha incrementato il divario con un’azione veloce. Anche la tripla di Brooks è risultata corta, completando così il clamoroso ribaltamento di fronte. (Gaeta.it)Sconfitta inaspettata

Volley - Superlega 2024/2025 : brutta sconfitta per Civitanova - passa Milano in tre set - The post Volley, Superlega 2024/2025: brutta sconfitta per Civitanova, passa Milano in tre set appeared first on SportFace. 25-20 25-18 25-22 il punteggio a favore dei padroni di casa, che riscattano al meglio il ko in apertura contro Taranto. I lombardi battono, anche un po’ a sorpresa, la Lube Civitanova in casa in tre set praticamente dominati. (Sportface.it)

Eurolega - esordio da incubo per Milano : netta sconfitta a Monaco - Messina Note: tiri da 2: ASM 26/40, MI 17/32; tiri da 3: ASM 8/26, MI 10/18; tiri liberi: ASM 17/21, MI 16/21; rimbalzi: ASM 36 (Motejunas 8), MI 23 (Dimitrijevic 6); assist: ASM 15 (James 5), MI 11 (Dimitrijevic 5) . Sul parquet del Monaco, il benvenuto arriva da un canestro impossibile dell'ex Mike James, ma è quello che arriva nei successivi 8' che è ancora peggio visto che l'Olimpia annaspa ... (Sport.quotidiano.net)Sconfitta inaspettata