Agi.it di 17 ott 2024

Sinner batte Djokovic e va in finale al Six Kings Slam

Sinner batte Djokovic e va in finale al Six Kings Slam (Di giovedì 17 ottobre 2024) AGI - Jannik Sinner ha battuto Novak Djokovic al Six King Slam per 6-2, 6-7 e 6-4 e si è aggiudicato la finale del torneo di esibizione saudita. Il numero uno del mondo, che aveva superato il serbo anche quattro giorni fa nella finale del Masters 1000 di Shanghai, sfiderà il vincente tra Alcaraz e Nadal, a breve in campo.
Sinner batte da Agi.it

Agi.it - Sinner batte Djokovic e va in finale al Six Kings Slam

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Sinner batte Djokovic e va in finale al Six Kings Slam. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sinner in finale al Six Kings Slam 2024 : data - orario e diretta tv - Il numero uno al mondo non tradisce e raggiunge l’atto conclusivo della nuova e ricca manifestazione saudita in corso a Riyadh. it seguirà l’incontro, garantendo ai propri lettori aggiornamenti, news, approfondimenti, highlights e le parole dei protagonisti al termine del confronto. L’esibizione saudita del Six Kings Slam sarà visibile anche in chiaro su Cielo e su SuperTennis (canale 212 di Sky ... (Sportface.it)

Six Kings Slam - Sinner vola in finale : Djokovic battuto in tre set - Jannik Sinner batte (ancora) Novak Djokovic in tre set con il punteggio di 6-2, 6-7, 6-4: sabato sfiderà uno tra Alcaraz e Nadal. (Ilgiornale.it)Sinner batte

Jannik Sinner conquista la finale del Six Kings Slam dopo una semifinale avvincente contro Djokovic - La competizione del Six Kings Slam non è solo un evento di tennis di alto profilo, ma rappresenta anche un’opportunità per i giocatori di mettere in mostra le proprie abilità in un contesto ricco di prestigio e premi sostanziali. Il secondo set ha subito un cambiamento di momentum. Il percorso del giovane atleta altoatesino in questa stagione è stato costellato di successi, incluse diverse ... (Gaeta.it)Sinner batte