Oasport.it di 17 ott 2024

Tiro a volo il cinese Qi Ying vince nel trap alle Finali di Coppa del Mondo

Tiro a volo, il cinese Qi Ying vince nel trap alle Finali di Coppa del Mondo (Di giovedì 17 ottobre 2024) Vanno in archivio le Finali di Coppa del Mondo 2024 di Tiro a volo, andate in scena a Nuova Delhi, in India: nell’ultima specialità in programma, il trap individuale maschile, non vi erano azzurri in gara. Vittoria per il cinese Qi Ying, che era stato medaglia d’argento alle Olimpiadi di Parigi 2024. Nel duello conclusivo il cinese Qi Ying supera l’indiano Vivaan Kapoor, chiudendo i 50 piattelli regolamentari con il punteggio di 47-44, mentre sale sul gradino più basso del podio il turco Tolga N Tuncer, eliminato a dieci bersagli dal termine a quota 35/40. Resta ai piedi del podio, invece, l’iberico Alberto Fernandez, uscito di scena con lo score di 31/35. Quinta piazza per l’australiano James Willett, eliminato a quota 25/30, infine il primo dei tiratori a dover abbandonare la contesa è il ceco David Kostelecky, fuori con 20/25.
Tiro volo da Oasport.it

Oasport.it - Tiro a volo, il cinese Qi Ying vince nel trap alle Finali di Coppa del Mondo

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Tiro a volo, il cinese Qi Ying vince nel trap alle Finali di Coppa del Mondo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tiro a volo - Erica Sessa pone la candidatura per Los Angeles 2028 : seconda nelle finali di Coppa del Mondo! - . L’azzurra, dopo il primo piattello mancato, ha sbagliato anche lei quattro bersagli consecutivi (in questo caso tra la fine della seconda e l’inizio della terza serie), chiudendo così al sesto posto con 17/25. Non ha ingranato invece la vicecampionessa olimpica Silvana Maria Stanco. Arriva ancora un piazzamento sul podio per l’Italia a Nuova Delhi, capitale dell’India, che sta ospitando le ... (Oasport.it)Tiro volo

Tiro a volo : Erica Sessa seconda nel trap alle Finali di Coppa del Mondo - lontana Stanco -   Buona la gara dell’azzurra, in ritmo soprattutto nella prima parte, salvo poi mancare quattro colpi di fila nel momento clou, ovvero nel confronto diretto finale con la sammarinese, prima classificata con 45/40 contro li 39/50 messo a referto della tiratrice italiana. La Coppa del Mondo si concluderà a breve con la finale del trap maschile. (Oasport.it)Tiro volo

Tiro a volo - finali Cdm New Delhi 2024 : doppietta azzurra nello skeet maschile con Cassandro e Rossetti - In sesta posizione, con 17 piattelli, Silvana Maria Stanco. . Infine, altro argento nella trap femminile: con 39 piattelli, infatti, Erica Sessa è arrivata alle spalle della sanmarinese Alessandra Perilli (45). The post Tiro a volo, finali Cdm New Delhi 2024: doppietta azzurra nello skeet maschile con Cassandro e Rossetti appeared first on SportFace. (Sportface.it)