Padovaoggi.it di 17 ott 2024

Verso Cittadella-Cosenza | le 5 curiosità da sapere della prima di Dal Canto al Tombolato

Verso Cittadella-Cosenza: le 5 curiosità da sapere della prima di Dal Canto al Tombolato (Di giovedì 17 ottobre 2024) La prima di Dal Canto sulla panchina del Cittadella, la squadra di Alvini chiamata a reagire dopo la conferma del -4 in classifica da parte della Corte Federale per i mancati pagamenti Irpef ed Inps di aprile e maggio 2024 e soprattutto un crocevia salvezza fondamentale per entrambe le squadre
Verso Cittadella da Padovaoggi.it

Padovaoggi.it - Verso Cittadella-Cosenza: le 5 curiosità da sapere della prima di Dal Canto al Tombolato

Leggi tutta la notizia su Padovaoggi.it
Altre notizie su Verso Cittadella-Cosenza: le 5 curiosità da sapere della prima di Dal Canto al Tombolato. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Baby. La Primavera punisce il Cittadella. È il secondo hurrà di fila - Arbitro: Aurisano di Campobasso. A Riese Pio X, in provincia di Treviso, la formazione granata colleziona la seconda vittoria consecutiva, dando continuità al tris interno con l’AlbinoLeffe, al termine di una gara in altalena. Reti: 5’ Yamoah (R), 9’ Ihmatov (C), 22’ Ferronato (C); 2’ st e 36’ st Tessitori (R). (Sport.quotidiano.net)Verso Cittadella

Colpo Frosinone a Cittadella - 1-2 e prima vittoria : Vivarini respira | CLASSIFICA - Oyono apre le marcature al 35?, Partipilo raddoppia su rigore al 63?. Il Frosinone passa 1-2 e Vivarini, la cui panchina traballava parecchio, può passare un weekend un po’ più sereno. Dopo le prime 6 gare passate senza vittoria, il Frosinone ottiene i primi 3 punti della sua stagione 2024-2025. Nel finale un po’ di tribolazioni per il gol di Cassano che accorcia le distanze al 70? con Cassano. (Calcioweb.eu)

Serie B 2024/2025 : prima vittoria per il Frosinone - Cittadella ko - Partipilo raddoppia al 63? su rigore, ma al 64? Gorini manda in campo Cassano e la partita cambia. I ciociari passano in casa del Cittadella per 2-1 e centrano il primo successo in campionato nel match valido per la settima giornata di Serie B 2024/2025. Negli ultimi venti minuti il Frosinone difende a oltranza il vantaggio e trova un successo fondamentale che toglie la squadra di Vivarini da uno ... (Sportface.it)