Anteprima24.it di 17 ott 2024

Vittoria al cardiopalma per la Woman Sporting Arechi di Pellezzano | 3-2 contro il Progetto San Sebastiano

Vittoria al cardiopalma per la Woman Sporting Arechi di Pellezzano: 3-2 contro il Progetto San Sebastiano (Di giovedì 17 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiGrande prestazione e carattere per le ragazze della Woman Sporting Arechi di Pellezzano, che nella serata di ieri, 16 ottobre 2024, hanno ottenuto una Vittoria sofferta ma meritatissima contro il Progetto San Sebastiano. Al Centro Sportivo San Michele Micri di Pomigliano d’Arco, le irnine si sono imposte per 3-2 in una partita mozzafiato, grazie alla tripletta decisiva di Francesca Amato. La partita sembrava prendere subito una piega favorevole per la Sporting Arechi, con Amato protagonista delle prime due marcature che hanno portato la squadra sul 2-0. Tuttavia, il San Sebastiano non ha mai mollato, riuscendo a pareggiare 2-2 a pochi minuti dal termine. Con la partita ormai destinata al pareggio, Amato ha realizzato il gol decisivo nei minuti finali, siglando il 3-2 con un colpo di classe che ha scatenato la gioia della squadra e dei tifosi.
Vittoria cardiopalma da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Vittoria al cardiopalma per la Woman Sporting Arechi di Pellezzano: 3-2 contro il Progetto San Sebastiano

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Vittoria al cardiopalma per la Woman Sporting Arechi di Pellezzano: 3-2 contro il Progetto San Sebastiano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Vittoria Guazzini - un talento consacrato e solo agli albori : può diventare una cronowoman stellare. E nelle Classiche… - Vittoria si è trasferita in Francia alla FDJ-Suez, dove si è affermata come cronowoman, crescendo sempre più anche nelle corse di un giorno. Una caduta nel 2021, una nel 2023, nel mezzo un clamoroso quarto posto ai Mondiali a cronometro (e contemporaneo trionfo tra gli under 23) e diverse medaglie. (Oasport.it)Vittoria cardiopalma