Today.it di 18 ott 2024

Bari-Catanzaro 1-1 | Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora

Bari-Catanzaro 1-1: Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora (Di venerdì 18 ottobre 2024) Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un
Bari Catanzaro da Today.it

Today.it - Bari-Catanzaro 1-1: Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora

Leggi tutta la notizia su Today.it
Altre notizie su Bari-Catanzaro 1-1: Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bari-Catanzaro 1-1 : Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora - . . Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un. (Baritoday.it)Bari Catanzaro

Serie B : botta e risposta tra Dorval e Iemmello - Bari-Catanzaro 1-1 - Finisce senza vincitori l`anticipo della nona giornata del campionato di Serie B tra Bari e Catanzaro. Al `San Nicola` termina 1-1, con la rete... (Calciomercato.com)

Serie B 2024/2025 - terzo pareggio di fila per Bari e Catanzaro : Iemmello risponde a Dorval - La scossa c’è, ma per il pareggio bisogna aspettare il 74?: La Mantia serve al limite per Iemmello che piazza all’angolino dove Radunovic non può arrivare. All’intervallo il Catanzaro cambia: dentro La Mantia e Pompetti al posto di Biasci e Petriccione. Nel prossimo turno il Bari dovrà vedersela contro lo Spezia in trasferta. (Sportface.it)