Baritoday.it di 18 ott 2024

Bari-Catanzaro 1-1 le pagelle | Dorval e Radunovic i migliori deludono Sibilli e Lasagna

Bari-Catanzaro 1-1, le pagelle: Dorval e Radunovic i migliori, deludono Sibilli e Lasagna (Di venerdì 18 ottobre 2024) Il Bari ha pareggiato in casa contro il Catanzaro nell'anticipo del nono turno di Serie B. La squadra biancorossa prolunga la sua serie positiva cogliendo il settimo risultato utile di fila ma ha di che rammaricarsi per non essere riuscita a chiudere un incontro che ha dominato per larghi tratti
Bari Catanzaro da Baritoday.it

Baritoday.it - Bari-Catanzaro 1-1, le pagelle: Dorval e Radunovic i migliori, deludono Sibilli e Lasagna

Leggi tutta la notizia su Baritoday.it
Altre notizie su Bari-Catanzaro 1-1, le pagelle: Dorval e Radunovic i migliori, deludono Sibilli e Lasagna. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bari-Catanzaro 1-1 : Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora - Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un. Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. (Today.it)Bari Catanzaro

Bari-Catanzaro 1-1 : Iemmello replica a Dorval e la vittoria sfuma ancora - Pareggio ricco di rimpianti per il Bari, fermato sull'1-1 in casa dal Catanzaro nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B. . . . Dopo essere passati in vantaggio alla mezz'ora con un gol di Dorval, i biancorossi si sono fatti recuperare nella ripresa da una rete di Iemmello, a segno quando mancava un. (Baritoday.it)Bari Catanzaro

Serie B : botta e risposta tra Dorval e Iemmello - Bari-Catanzaro 1-1 - Finisce senza vincitori l`anticipo della nona giornata del campionato di Serie B tra Bari e Catanzaro. Al `San Nicola` termina 1-1, con la rete... (Calciomercato.com)