Oasport.it di 18 ott 2024

Basket Bologna combatte 30 minuti ma esce sconfitta in casa del Monaco in Eurolega

Basket, Bologna combatte 30 minuti, ma esce sconfitta in casa del Monaco in Eurolega (Di venerdì 18 ottobre 2024) Si è conclusa alla Salle Gaston Médecin nel Principato di Monaco la sfida di Eurolega tra i padroni di casa del Monaco e la Virtus Segafredo Bologna. Sfida molto combattuta, dove gli emiliani hanno a lungo sognato il colpaccio, ma che alla fine si è rivelata la quarta sconfitta consecutiva per Belinelli e compagni. Avvio molto equilibrato, con il Monaco che colpisce con tre triple per iniziare la sfida, ma Bologna che risponde senza scomporsi, anche dall’area e resta attaccato ai francesi. Non solo, perché una giocata da tre punti di Clyburn e poi la tripla di Pajola vale il 9-12 per le V Nere. Due giocate da tre punti, con la prima mancata, di James riportano in parità il match e si lotta di nuovo punto a punto. Nel finale, però, nuova fiammata Virtus firmata Morgan e si va al primo stop sul 20-24.
Basket Bologna da Oasport.it

Oasport.it - Basket, Bologna combatte 30 minuti, ma esce sconfitta in casa del Monaco in Eurolega

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Basket, Bologna combatte 30 minuti, ma esce sconfitta in casa del Monaco in Eurolega. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE AS Monaco-Virtus Bologna 85-72 - Eurolega basket in DIRETTA : James e compagni prendono il largo - 9-12 PAJOLA DA TRE! Tutto solo in angolo il playmaker che firma l’8-0 di break e costringe al time out Obradovic! 9-9 Dentro anche il libero. 39-40 E la difesa di Bologna è in crisi: ancora Jaiteh per il -1! 37-40 Arriva Cordinier a togliere le castagne dal fuoco per Bologna con ‘aiuto del tabellone. (Oasport.it)Basket Bologna

LIVE AS Monaco-Virtus Bologna 58-51 - Eurolega basket in DIRETTA : si inceppa l’attacco di Banchi - 38 Viaggio in lunetta per Morgan, 2/2 per lui. 9-4 Ancora Strazel dall’arco, dopo il meraviglioso passaggio dietro la schiena di James. 18. 6-4 Risponde Strazel con il tiro da tre dall’angolo. 18. 56-47 E stavolta viene convertito: 10-0 di break per Monaco. 18. 46-47 Arriva il 2/2 di James, non entra la preghiera da centrocampo: si va all’intervallo! 44-47 James si prende il fallo: due ... (Oasport.it)Basket Bologna

LIVE AS Monaco-Virtus Bologna 46-47 - Eurolega basket in DIRETTA : i francesi rientrano - gara equilibrata - Vu Nere che sono l’unica squadra ancora a quota zero in classifica, con tre sconfitte tutto a stretto giro di posta. 45 Buonasera a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale del match tra AS Monaco e Virtus Bologna, valido per la quarta giornata di Eurolega 2024-2025! Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra AS Monaco e Virtus Bologna, valido per la quarta giornata di ... (Oasport.it)Basket Bologna