Sport.quotidiano.net di 18 ott 2024

Basket Serie B Rimadesio il primo ko Poca energia a Legnano

Basket Serie B. Rimadesio, il primo ko. Poca energia a Legnano (Di venerdì 18 ottobre 2024) Dopo tre vittorie di fila arriva il primo stop stagionale della Rimadesio a Legnano contro gli Knights di Paolo Piazza. I brianzoli “durano“ 20 minuti e chiudono il primo tempo 47-41 sorretti da un Bartninkas infallibile. Desio anche avanti a secondo quarto inoltrato ma sul 39-41 la luce si spegne. Scali opera il break di 8-0 che porta le squadre all’intervallo poi Legnano sale e concede appena 10 punti alla formazione ospite che ben presto deve alzare bandiera bianca (93-73 il finale). Coach Gallazzi legge così il match: "Nonostante un primo tempo caratterizzato da tantissimi errori, e qui mi riferisco alle palle perse (18 in tutto, ndr), siamo riusciti a stare in partita. La chiave è stata la quantità di energia che Legnano è riuscita a produrre e che noi non abbiamo pareggiato". Ro.San.
Basket Serie da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Basket Serie B. Rimadesio, il primo ko. Poca energia a Legnano

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Basket Serie B. Rimadesio, il primo ko. Poca energia a Legnano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Per il primo compleanno del Coordinamento Pedagogico Territoriale, una fiaba dedicata ai genitori - Il Coordinamento Pedagogico Territoriale ha compiuto il suo primo anno e lo ha festeggiato con un evento speciale, dedicato ai genitori a conclusione della sua prima annualità: “Infanzia felice, una ... (primamonza.it)

Sei giocatori in doppia cifra per i Knights contro Desio - Nuovo turno infrasettimanale per i Knights di Legnano che ospitano al PalaBorsani l’Aurora Desio, già avversaria nel prestagione, ma in questa occasione ancora imbattuta in campionato e con Bartninkas ... (primamilanoovest.it)

Prima sconfitta per Rimadesio battuta da Legnano - Primo turno infrasettimanale per la Rimadesio, che al PalaBorsani di Castellanza è ospite di Legnano, reduce da tre vittorie e una sconfitta nelle prime quattro giornate. Prima sconfitta per Rimadesio ... (primamonza.it)