Sportface.it di 18 ott 2024

Bundesliga 2024 2025 | il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli

Bundesliga 2024/2025: il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli (Di venerdì 18 ottobre 2024) Il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli nell’anticipo della settima giornata della Bundesliga 2024/2025. Al Signal Iduna Park i gialloneri trionfano per 2-1 contro la neopromossa e recuperano terreno in classifica, portandosi a -1 dalle prime della classe Bayern e Lipsia, ma con una partita in più. Un segnale positivo per Sahin, nella speranza per il BVB che il rendimento fin qui molto altalenante possa stabilizzarsi. Nel primo tempo avvio su ritmi intensi ma non con poi così tante palle gol. C’è però la grande chance per gli ospiti di portarsi in vantaggio, ma la rete segnata da Vuilavogui viene annullata col Var per fuorigioco, non peraltro senza qualche problema tecnico che costringe l’arbitro a recarsi a bordocampo con sospensione del gioco per alcuni minuti. E poco prima dell’intervallo, i gialloneri la sbloccano grazie alla rete a opera di Bensebaini.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Bundesliga 2024/2025: il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Addio all’Italia patria del contropiede. In Serie A è quasi scomparso - è la Bundesliga il nuovo paradiso - “I portieri della Serie A raramente si avventurano fuori dalla loro area e quando lo fanno, spesso abbracciano il perimetro dell’area”. Il suo Sassuolo 2020-21 è quindicesima su 390 squadre nella statistica della costruzione da dietro, con l’85 percento dei calci di punizione effettuati corti. “Perché? Beh, tutto si riduce in gran parte allo spazio, o alla sua mancanza, concesso dalle squadre di ... (Ilnapolista.it)Bundesliga 2024

Bundesliga - anno nuovo STESSO Bayer Leverkusen : 3-2 contro il Gladbach con gol al 101? - Nulla di nuovo insomma, ma con il Gladbach è stata parecchio complicata per le Aspirine di Xabi Alonso. Il Bayer Leverkusen vince la prima giornata di campionato grazie ad una rete in pieno recupero Inizia la Bundesliga e lo fa con una vittoria all’ultimo respiro del Bayer Leverkusen. I campioni di Germania si trovavano 2-0 […]. (Calcionews24.com)Bundesliga 2024

Bundesliga 2024/2025 : il Bayer Leverkusen a modo suo - vince al 102? contro il Monchengladbach - Con una variazione sul tema: questa volta sono loro a farsi rimontare due gol. . Quello che era il superpotere dei ragazzi di Xabi Alonso, ribaltare situazioni insperate nel finale, diventa un’arma a doppio taglio al Borussia Park, dove il Borussia Monchengladbach, sotto di due reti nel primo tempo, non si dispera e perde d’animo nella ripresa, riuscendo a raggiungere il pareggio. (Sportface.it)