Calcionews24.com di 18 ott 2024

Bundesliga Guirassy salva il Borussia Dortmund | gol nel finale contro il St Pauli

Bundesliga, Guirassy salva il Borussia Dortmund: gol nel finale contro il St. Pauli (Di venerdì 18 ottobre 2024) La Bundesliga si apre con la vittoria del Borussia Dortmund contro il St. Pauli per 2-1: com’è andata la partita Il Borussia Dortmund di Sahin risponde presente nell’anticipo del venerdì di Bundesliga in occasione del match interno contro il St. Pauli, valevole per la settima giornata di campionato tedesco. In un primo tempo con il
Bundesliga Guirassy da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Bundesliga, Guirassy salva il Borussia Dortmund: gol nel finale contro il St. Pauli

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Bundesliga, Guirassy salva il Borussia Dortmund: gol nel finale contro il St. Pauli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Borussia Dortmund-St Pauli 2-1 : Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti. Trainata dalla marea gialla, la formazione di casa torna in vantaggio con una zampata di Guirassy a pochi minuti dal termine. . The post Highlights e gol Borussia Dortmund-St Pauli 2-1: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Al Signal Iduna Park i gialloneri la sbloccano con Bensebaini nel primo tempo, ma nella ripresa la matricola ... (Sportface.it)

Bundesliga 2024/2025 : il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli - Nel primo tempo avvio su ritmi intensi ma non con poi così tante palle gol. Un segnale positivo per Sahin, nella speranza per il BVB che il rendimento fin qui molto altalenante possa stabilizzarsi. Il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli nell’anticipo della settima giornata della Bundesliga 2024/2025. (Sportface.it)

Formazioni ufficiali Borussia Dortmund-St.Pauli - Bundesliga 2024/2025 - FORMAZIONI UFFICIALI BORUSSIA DORTMUND-ST. Ecco le scelte dei due allenatori. Pauli, partita valida per la settima giornata della Bundesliga 2024/2025. PAULI BORUSSIA DORTMUND: Kobel, Anton, Schlotterbeck, Bensebaini, Guirassy, Brandt, Grob, Sabitzer, Malen, Can, Ryerson ST. Pauli, Bundesliga 2024/2025 appeared first on SportFace. (Sportface.it)