Open.online di 18 ott 2024

Ciclismo mondiali su pista | Jonatan Milan ha vinto la medaglia d’oro facendo un nuovo record mondiale – Il video

Ciclismo, mondiali su pista: Jonatan Milan ha vinto la medaglia d’oro (facendo un nuovo record mondiale) – Il video (Di venerdì 18 ottobre 2024) Jonathan Milan ha vinto la medaglia d’oro nella finale dell’Inseguimento individuale ai mondiali su pista di Ballerup (in Danimarca), stabilendo anche il record del mondo in 3’59?153. L’argento è andato al 21enne britannico Josh Charlton. Jonathan #Milan da Bujaaaa! Campione del mondo dell'inseguimento individuale con nuovo record del mondo!Orgoglio friulano. Immenso! pic.twitter.com/NPHTKo1r6p— Simone Salvador (@simonesalvador) October 18, 2024 (in copertina Milan in una foto di repertorio ANSA) L'articolo Ciclismo, mondiali su pista: Jonatan Milan ha vinto la medaglia d’oro (facendo un nuovo record mondiale) – Il video proviene da Open.
Leggi tutta la notizia su Open.online
Altre notizie su Ciclismo, mondiali su pista: Jonatan Milan ha vinto la medaglia d’oro (facendo un nuovo record mondiale) – Il video. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Strepitoso Jonathan Milan : oro e record del mondo nell’inseguimento ai Mondiali di ciclismo su pista - Il giovane talento friulano, 24 anni, ha regalato all’Italia un nuovo successo in una disciplina storicamente amata dal movimento azzurro, succedendo al compagno Filippo Ganna e riportando il tricolore sul gradino più alto del podio mondiale dopo solo un anno. Ma in finale, nonostante un’ottima gara, non è riuscito a tenere il passo del campione italiano, cedendo per poco più di un secondo. (Ilfattoquotidiano.it)Ciclismo mondiali

Gigantesco Jonathan Milan : medaglia d’oro ai Mondiali su pista con il nuovo record del mondo - Strepitoso in finale dell'inseguimento individuale ai Mondiali di Ciclismo su pista da parte di Jonathan Milan. L'azzurro si è preso tutto: medaglia d'oro, il titolo mondiale e soprattutto il nuovo record del mondo, in 3:59.153.Continua a leggere . (Fanpage.it)Ciclismo mondiali

LIVE Ciclismo su pista - Mondiali 2024 in DIRETTA : DELIRIO JONATHAN MILAN! Oro e record del mondo nell’inseguimento!!! - 15: Il colombiano Ramirez Moprales va al comando con 1’00?55 20. 363 km/h 4 78 COL ORTEGA FONTALVO Cristian David 59. 59: Ora la seconda manche della seconda semifinale. 59: Nono sprint: Mora, Heijnen (che sono in caccia), Petit (anche lui fuori dal gruppo), Zhumakan 18. Charlton ha chiuso con 4’00?232. (Oasport.it)Ciclismo mondiali