Sport.quotidiano.net di 18 ott 2024

Coppa Liguria Al 95’ fa gol il portiere Mamas avanti

Coppa Liguria Al 95’ fa gol il portiere, Mamas avanti (Di venerdì 18 ottobre 2024) Si è chiusa l’altra sera in notturna la terza ed ultima giornata del primo turno di Coppa Liguria di Seconda categoria. Partite all’insegna dell’equilibrio e con la qualificazione in bilico fino alla fine. Iniziamo la disamina dal girone Q con la qualificazione che finisce nelle tsche al Vezzano per miglior differenza reti, nella classifica avulsa rispetto al Calcio Popolare Spezia e al San Lazzaro Lunense: le tre squadre si sono infatti trovate appaiate in testa con sei punti complessivi e con tre punti ciascuno negli scontri diretti. A Bottagna il Calcio Popolare Spezia si afferma per 2-0 ma come detto non basta per centrare la qualificazione. Vanno a segno al 2’ Conti e al 32’ Passaglia. Inutile anche la vittoria per 4-1 del San Lazzaro Lunense al ‘Cristoni’ con il Lerici. Lunensi in gol al 15’ con Ridondelli, 50’ con Scatinelli e al 69’ e al 91’ con una doppietta di Orlando.
Coppa Liguria da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Coppa Liguria Al 95’ fa gol il portiere, Mamas avanti

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Coppa Liguria Al 95’ fa gol il portiere, Mamas avanti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Coppa liguria prima categoria. Colli Ortonovo fa poker alla Santerenzina. Biloni e Di Muri mettono le ali al Riomaior - Girone S: Cadimare e Riccò Le Rondini punti 1, Bolanese 0. . Girone T: Romito e Riomaior punti 3, Marolacquasanta 0. In Coppa Liguria di Prima Categoria va fuori il Brugnato sconfitto per 2-0 sul campo del Segesta (gol del giovane Nassano e rigore di Di Dio) che nel Girone R farà a questo punto i conti col Casarza Ligure. (Sport.quotidiano.net)Coppa Liguria