Sport.quotidiano.net di 18 ott 2024

Eurolega disastro Olimpia Domina e si addormenta Milano perde in volata

Eurolega, disastro Olimpia. Domina e si addormenta. Milano perde in volata (Di venerdì 18 ottobre 2024) Quello che è successo al Forum è qualcosa di incredibile. Milano Domina la partita con lo Zalgiris per i primi 25 minuti, tocca addirittura il +27, poi spegne la luce e subisce la rimonta peggiore della storia perdendo per 82-85 in Eurolega. Sembrava una partita sul velluto, di altissimo livello, con l’attacco in ritmo e una difesa quasi perfetta da 37 punti subiti in 26’. Poi succede l’impensabile, 49 punti subiti in 14 minuti, un attacco che sbaglia troppi tiri pensando che la rimonta degli avversari sia impossibile e il patatrac che diventa realtà (16-37 nell’ultimo quarto). "Gli ultimi quindici minuti sono stati orribili, hanno meritato di vincere", il commento di Ettore Messina a fine partita. Non basta un Nikola Mirotic da “doppia doppia“ con 17 punti e 11 rimbalzi.
Eurolega disastro da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Eurolega, disastro Olimpia. Domina e si addormenta. Milano perde in volata

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Eurolega, disastro Olimpia. Domina e si addormenta. Milano perde in volata. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Eurolega - l’EA7 Milano affonda nel Principato : Monaco domina 93-80 - L’EA7 prova un timido riavvicinamento trovando il bandolo della matassa da tre punti con Mirotic e Ricci (53-39). Le percentuali non migliorano e il Monaco è invece iperaggressivo, trovando rimbalzi offensivi in serie (saranno 12 al 20?) con un attacco largamente democratico con tutti i giocatori che mettono piede in campo a che vanno a referto. (Oasport.it)Eurolega disastro