Sport.quotidiano.net di 18 ott 2024

Eurolega la Virtus resiste un tempo | il Monaco scappa nella ripresa e vince 101-85

Eurolega, la Virtus resiste un tempo: il Monaco scappa nella ripresa e vince 101-85 (Di venerdì 18 ottobre 2024) Montecarlo (Principato di Monaco), 18 ottobre 2024 – Si chiude senza vittorie la settimana con doppio turno di Eurolega delle squadre italiane: dopo il clamoroso scivolone interno di Milano, infatti, la Virtus Segafredo Bologna ha incassato la quarta sconfitta in altrettante gare europee perdendo 101-85 sul campo del Monaco. I bianconeri, che restano così soli sul fondo della classifica ancora a quota zero punti, non sono riusciti a dar seguito alle buone premesse di un primo tempo chiuso in vantaggio 47-46 e nella ripresa si sono via via spenti, incassando 55 punti a fronte dei soli 38 mandati a bersaglio. A pesare maggiormente sul groppone della Segafredo, oltre ai problemi difensivi palesatisi nella ripresa, sono state le pessime percentuali nel tiro da fuori (7/26 da tre per un complessivo 26%).
Eurolega Virtus da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Eurolega, la Virtus resiste un tempo: il Monaco scappa nella ripresa e vince 101-85

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Eurolega, la Virtus resiste un tempo: il Monaco scappa nella ripresa e vince 101-85. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Eurolega - ancora una sconfitta per la Virtus : ko a Monaco - Tiri liberi: 17/21; 24/25. VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA: Pajola 3, Cordinier 11, Clyburn 8, Shengelia 17, Diouf 12; Morgan 11, Hackett 5, Belinelli 6, Polonara 3, ZIzic 9, Tucker, Grazulis ne. Ad inizio terza frazione di gioco i bianconeri risalgono fino al -3, sul 71-68 al 31’, poi Monaco dimostra di aver più energia, più qualità ed una panchina decisamente più lunga e si impone, con un punteggio ... (Sport.quotidiano.net)Eurolega Virtus

Basket : Virtus Bologna combattiva - ma sconfitta in Eurolega contro il Monaco - Si è conclusa alla Salle Gaston Médecin nel Principato di Monaco la sfida di Eurolega tra i padroni di casa del Monaco e la Virtus Segafredo Bologna. La tripla di Hackett ferma l’emorragia in casa Virtus, poi nel finale è un canestro da oltre l’arco di Polonara a tenere viva Bologna e si va all’ultimo stop sul 71-64. (Oasport.it)Eurolega Virtus

LIVE AS Monaco-Virtus Bologna 85-72 - Eurolega basket in DIRETTA : James e compagni prendono il largo - 20-26 Fallo su Diouf, Motiejunas commette antisportivo! Due liberi e possesso per Bologna. 83-72 Ottimo taglio di James che segna dalla media. 9-4 Ancora Strazel dall’arco, dopo il meraviglioso passaggio dietro la schiena di James. 51-47 Ottimo alto-basso per Jaiteh, che segna e subisce il fallo di Shengelia. (Oasport.it)Eurolega Virtus