Oasport.it di 18 ott 2024

F1 George Russell | Porteremo un aggiornamento Norris può vincere il Campionato

F1, George Russell: “Porteremo un aggiornamento, Norris può vincere il Campionato” (Di venerdì 18 ottobre 2024) Un weekend da affrontare con tranquillità. Sembra molto sereno George Russell alla vigilia del GP degli Stati Uniti, tappa numero diciannove del Mondiale 2024 di Formula 1. Il pilota della Mercedes infatti nel classico media day del giovedì ha parlato molto della battaglia per il titolo tra Max Verstappen e Lando Norris. Un duello che entrerà nel vivo proprio in questo rush finale. “Chi penso che possa vincere il Campionato? Beh, Max è in testa, quindi è sicuramente nella posizione migliore. Lando però ha la macchina più veloce in questo momento – ha detto Russell – Penso che lui possa vincere questo Campionato, probabilmente direi anche che è il favorito considerato il suo stato di forma“. Russell si è poi concentrato sul suo fine settimana: “Credo che sarà una sfida emozionante. Da parte mia non cambia molto.
George Russell da Oasport.it

Oasport.it - F1, George Russell: “Porteremo un aggiornamento, Norris può vincere il Campionato”

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su F1, George Russell: “Porteremo un aggiornamento, Norris può vincere il Campionato”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

F1 - George Russell : “Ieri avrei firmato per la seconda fila - ci siamo rimessi in carreggiata” - Oltre le defaillance della Ferrari, a cui si aggiunge anche una prova con tanti errori da parte di Oscar Piastri, George Russell ha potuto fare affidamento su una macchina particolarmente viva e che lascia ben sperare in vista della gara di domani. Un sabato più che positivo per la Mercedes e per George Russell. (Oasport.it)George Russell

F1 - George Russell : “Contento del podio - ma avremmo dovuto chiudere quinti per il nostro valore” - A Baku il pilota inglese della Mercedes ha approfittato dell’incidente al penultimo giro che ha messo fuori gioco Carlos Sainz e Sergio Perez (in lotta con Charles Leclerc per la seconda piazza) per tornare sul podio dopo un digiuno di cinque gare (a causa della squalifica in Belgio che lo ha privato della vittoria). (Oasport.it)George Russell

F1 - George Russell : “Abbiamo sicuramente sbagliato qualcosa” - 617 secondi di distacco. Eravamo lenti con tutte e tre le gomme – ha detto Russell – Non capiamo il motivo per cui potevano competere con le tre vetture davanti per poi finire indietro“. Russell ha quindi chiosato: “Abbiamo sicuramente sbagliato qualcosa.   Il giovane britannico nello specifico ha rimediato un gap molto pesante rispetto al vincitore Lando Norris, tagliando il traguardo con +44. (Oasport.it)George Russell