Lanazione.it di 18 ott 2024

Kickers e Chiesanuova vincono e avanzano

Kickers e Chiesanuova vincono e avanzano (Di venerdì 18 ottobre 2024) Iniziano a delinearsi i valori delle squadre impegnate nel campionato Uisp di calcio a 11, giunto alla terza giornata. Nel big match al vertice tra Kickers Narnali e Prato Asd sono stati i padroni di casa a conquistare i tre punti: per i Kickers la partita si è subito messa bene con la rete al primo minuto di Incorvaia. Sussulto di orgoglio per il Prato Asd con Baracchi sul finire di prima frazione (1-1 all’intervallo). Nel secondo tempo le reti di La Rosa e Fullone consegnano definitivamente la vittoria ai Kickers. Nell’altro scontro ai piani alti della classifica, il Real Chiesanuova vince 3-1 contro il Signa: alla rete degli ospiti di Righini rispondono i gol di Lici, Pisa e Silvestri che regalano il primo posto al Chiesanuova insieme, appunto, ai Kickers. Il Vergaio Asd regola per 2-0 l’Olimpia Prato grazie alle reti di Righi e Grassi, entrambe nel primo tempo.
Kickers Chiesanuova da Lanazione.it

Lanazione.it - Kickers e Chiesanuova vincono e avanzano

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Kickers e Chiesanuova vincono e avanzano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Una valanga di reti. L’Uisp dà spettacolo - Nella seconda giornata del campionato Uisp di Prato di calcio a 11, il Phoenix 2012 vince 6-0 contro la Polisportiva Il Sogno. Altri match ricchi di gol e emozioni, con il Prato Asd in testa alla clas ... (lanazione.it)

Supercoppa Uisp 2024. Il bis dei Kickers Narnali - Sono i Kickers Narnali a vincere la Supercoppa Uisp 2024. I campioni in carica del campionato provinciale di calcio a 11 iniziano la stagione così come l’avevano chiusa, imponendosi anche nella compet ... (lanazione.it)