Justcalcio.com di 18 ott 2024

L’inizio al 100% di Bompastor continua mentre il Chelsea supera il Twente

L’inizio al 100% di Bompastor continua mentre il Chelsea supera il Twente (Di venerdì 18 ottobre 2024) Breaking: Il perfetto inizio di vita di Sonia Bompastor al Chelsea è continuato giovedì quando i Blues hanno battuto il Twente 3-1 portandosi tre punti di vantaggio in testa al girone della Women’s Champions League. Dopo aver superato il Real Madrid nella gara d’esordio del Gruppo B della scorsa settimana, il Chelsea ha conquistato il successo in Olanda rafforzando la propria posizione al primo posto. Aggie Beever-Jones ha visto il suo tiro da 25 yard deviare per il primo minuto al settimo minuto, e il Chelsea era in vantaggio di 2-0 in 18 minuti quando Maika Hamano ha lanciato con un pallonetto il portiere Olivia Clarke. Guro Reiten ha segnato il terzo gol del Chelsea dal dischetto quando Lieske Carleer ha commesso fallo su Mayra Ramirez poco dopo l’ora, con Nikee van Dijk che ha segnato una consolazione per il Twente cinque minuti dopo.
L’inizio 100% da Justcalcio.com

Justcalcio.com - L’inizio al 100% di Bompastor continua mentre il Chelsea supera il Twente

Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su L’inizio al 100% di Bompastor continua mentre il Chelsea supera il Twente. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pronostici sulla Super League femminile : l’Arsenal cerca di porre fine al perfetto inizio di Bompastor al Chelsea - Il maggior numero di gol subiti nelle prime due partite casalinghe di una squadra è otto (Aston Villa), e Palace vorrà evitare di registrare quel record indesiderato. Miquel ha visto la sua squadra segnare solo una volta nelle sue prime tre partite WSL alla guida dei Foxes, il minor numero di gol segnati nelle prime tre partite di un allenatore nella competizione da Scott Booth a settembre 2021 ... (Justcalcio.com)L inizio 100%