Ilfaroonline.it di 18 ott 2024

Mondiali Militari l’Italia del Judo ancora sul podio | le Azzurre fanno bronzo nella gara a squadre

Mondiali Militari, l’Italia del Judo ancora sul podio: le Azzurre fanno bronzo nella gara a squadre (Di venerdì 18 ottobre 2024) Tashkent, 18 ottobre 2024 – Arriva un’altra splendida medaglia dell’Italia del Judo ai Mondiali Militari, in corso a Tashkent. La squadra femminile ha conquistato uno splendido bronzo. La squadra maschile ha ottenuto il quinto posto. Le dichiarazioni – Fonte Fijlkam/fijlkam.it È un bel terzo posto per l’Italia femminile che si è imposta al primo turno con il Kazakistan “grazie al successo di Erica Simonetti nell’incontro chiave con Kamila Berlikash, –racconta Luigi Guido– già sconfitta nella gara individuale, ma che rimane pur sempre un’atleta di alta classifica mondiale. Con la Francia purtroppo non c’è stato niente da fare. Hanno combattuto meglio, hanno prevalso e va bene così.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Mondiali Militari, l’Italia del Judo ancora sul podio: le Azzurre fanno bronzo nella gara a squadre. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mondiali Militari - l’Italia del Judo conquista sei medaglie scintillanti : Stangherlin è d’oro - Foto Fijlkam/fijlkam. Spero domani nella gara a squadre di ripetere la prestazione di oggi e faccio in ultimo i miei più sentiti complimenti, accompagnati anche da un po’ di commozione, per Linda Politi che quella di oggi è stata la sua ultima gara”. –sono le parole di Giacomo Gamba– Mi voglio godere quest’avventura! Vedremo che sarà, ora ho solo voglia di divertirmi facendo lo sport che amo. (Ilfaroonline.it)