.com di 18 ott 2024

Sinner batte Djokovic va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz

Sinner batte Djokovic, va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz (Di venerdì 18 ottobre 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner in finale al Six Kings Slam, il ricchissimo torneo in corso a Riad, in Arabia Saudita. L’azzurro, numero 1 del mondo, in semifinale batte il serbo Novak Djokovic, numero 4 del ranking Atp, per 6-2, 6-7, (0-7), 6-4. In finale, Sinner affronterà Carlos Alcaraz, che nella seconda semifinale vince il derby spagnolo con Rafa Nadal per 6-3, 6-3. Il titolo nel Six Kings Slam vale 6 milioni di dollari: solo la partecipazione al torneo garantisce a ogni giocatore un gettone da 1,5 milioni.    Sinner accede alla finale dopo l’ennesima prova di forza di una stagione strepitosa. Il 23enne altoatesino, al quinto successo in 9 match contro Djokovic, replica lo show fornito contro il serbo nella finale del Masters 1000 di Shanghai vinta domenica.
Sinner batte da .com

.com - Sinner batte Djokovic, va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Sinner batte Djokovic, va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sinner batte Djokovic - va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz - (Adnkronos) – Jannik Sinner in finale al Six Kings Slam, il ricchissimo torneo in corso a Riad, in Arabia Saudita. . In finale, Sinner affronterà Carlos Alcaraz, che nella seconda semifinale vince il derby […] The post Sinner batte Djokovic, va in finale al Six Kings Slam contro Alcaraz appeared first on L'Identità. (Lidentita.it)Sinner batte

Sinner batte Djokovic - va in finale al Six Kings Slam - L'azzurro, numero 1 del mondo, in semifinale batte il serbo Novak Djokovic, numero 4 del ranking Atp, per 6-2, 6-7, (0-7), 6-4. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete ... (Webmagazine24.it)

Sinner batte ancora Djokovic : “Non sono freschissimo - ma abbiamo preso il match sul serio” - Ci conosciamo molto bene, sappiamo quali sono i punti di forza e di debolezza dell’altro“, ha raccontato il pusterese. Abbiamo cercato di rimanere lì e ringrazio il pubblico per averci sostenuto“, le prime parole del nostro portacolori. Una partita complicata e dispendiosa per l’altoatesino che ha fatto i conti con alti e bassi nel corso del match, pagando le fatiche dell’atto conclusivo in Cina ... (Oasport.it)Sinner batte