Gaeta.it di 18 ott 2024

Syngenta Italia promuove la scienza agricola partecipando al Food & Science Festival Lab


Syngenta Italia promuove la scienza agricola partecipando al Food & Science Festival Lab (Di venerdì 18 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Syngenta Italia, leader nel settore delle soluzioni agricole innovative, intensifica il proprio impegno nella divulgazione scientifica collaborando al Food &; Science Festival Lab. Questo evento itinerante, che porta le tematiche del prestigioso Festival mantovano in diverse località Italiane, si colloca all’interno di una strategia più ampia dell’azienda per sostenere l’agricoltura moderna e rispondere alle sfide ambientali emergenti. Con la partecipazione a eventi di rilevanza nazionale, Syngenta mira a rendere i contenuti scientifici più accessibili e a promuovere pratiche agricole sostenibili. Sinergia tra scienza e innovazione Syngenta Italia è da tempo all’avanguardia nel promuovere pratiche agricole che integrano la scienza e l’innovazione per creare un settore agricolo più efficiente e sostenibile.
Syngenta Italia da Gaeta.it

Gaeta.it - Syngenta Italia promuove la scienza agricola partecipando al Food & Science Festival Lab

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Syngenta Italia promuove la scienza agricola partecipando al Food & Science Festival Lab. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mercato Food & Grocery in Italia : Crescita Costante e Opportunità nel Settore E-Commerce - Gli esperti sottolineano l’importanza di adottare strategie innovative e di marketing aggressive per attrarre più clienti verso l’e-commerce alimentare, che deve continuare a evolversi in risposta alle esigenze e ai gusti dei consumatori. Questo dato è particolarmente interessante, considerando che il settore dei negozi fisici cresce solo dell’1,5%. (Gaeta.it)Syngenta Italia

Osterie d'Italia 2025 : 5 locali novaresi nella guida di Slow Food - È disponibile da oggi, 16 ottobre, la 35ª edizione della guida Osterie d'Italia, pubblicata da Slow Food, che introduce anche la sezione "Locali Quotidiani", con nuovi format di ristorazione attenti alla territorialità e all'accoglienza. Recensiti in totale oltre 1900 locali italiani, di cui... (Novaratoday.it)Syngenta Italia

Le migliori osterie d'Italia secondo Slow Food - Al bere sono dedicati alcuni premi: Vino in osteria (Menabò vino e cucina – Roma) e Birra in osteria (Arrogant Pub – Reggio Emilia), Bere Bene (Il Michelaccio – Genova) e Oste dell’anno: Boivin - Levico Terme). Carlo Petrini durante la presentazione della guida Osterie d'Italia La modernità delle osterie Il «sussidiario del mangiarbere all'italiana» come lo chiamano da Slow Food, in questa sua ... (Gamberorosso.it)Syngenta Italia

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.