Inter-news.it di 19 ott 2024

Arsenal prima sconfitta stagionale per i rivali dell’Inter! In 10 contro il Bournemouth

Arsenal, prima sconfitta stagionale per i rivali dell’Inter! In 10 contro il Bournemouth (Di sabato 19 ottobre 2024) prima sconfitta per l’Arsenal (tra le avversarie dell’Inter in Champions League), battuto 2-0 sul campo del Bournemouth: gol di Christie al 70?, su assist dell’ex Roma Kluivert, che ha poi raddoppiato su calcio di rigore al 79?. Gunners condizionati dall’espulsione di Saliba. prima sconfitta – L’Arsenal ha subito la prima sconfitta stagionale in Premier League, cedendo 2-0 al Bournemouth in una partita che ha visto i Gunners in seria difficoltà sin dall’inizio. La squadra di Arteta, che fino ad ora aveva mostrato solidità, ha pagato l’espulsione di Saliba dopo appena mezz’ora. Ciò nonostante, l’Arsenal ha saputo difendere bene il risultato sul momentaneo 0-0. I padroni di casa allenati da Mikel Arteta, però, resistono fino al 70?, quando Christie realizza il gol dell’1-0 approfittando dell’errore difensivo dei “Gunners”.
Arsenal prima da Inter-news.it

Inter-news.it - Arsenal, prima sconfitta stagionale per i rivali dell’Inter! In 10 contro il Bournemouth

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Arsenal, prima sconfitta stagionale per i rivali dell’Inter! In 10 contro il Bournemouth. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Due gol prima dell’intervallo lasciano la capolista della Liga di fronte alla prima sconfitta - Ridotto in 10 uomini a causa dell’espulsione di Eric Garcia al 10?, il Barça è passato in svantaggio sei minuti più tardi, ha pareggiato con Lamine Yamal e ha perso contro il gol vincente di George Ilenikhena a 19 minuti dalla fine. Budimir ha segnato il primo gol su rigore nella precedente partita casalinga, battendo il Las Palmas 2-1 con un vincitore di Aimar Oroz. (Justcalcio.com)

Amichevoli - arriva la prima sconfitta dell’Inter : l’Al-Ittihad vince 2-0 - L'Inter cade contro l'Al-Ittihad nella penultima amichevole prima del debutto in campionato. I nerazzurri perdono per 2-0. (Pianetamilan.it)Arsenal prima