Today.it di 19 ott 2024

Arzignano Valchiampo-LR Vicenza | 0-1 al termine del primo tempo

Arzignano Valchiampo-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo (Di sabato 19 ottobre 2024) Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Arzignano Valchiampo. Gara giocata sotto una pioggia copiosa. In cronaca. Dopo quattro minuti biancorossi subito in gol: calcio d'angolo di Costa e colpo di testa preciso di Della Latta. Al 14' Bordo al tiro e palla sul fondo. Al 16'
Arzignano Valchiampo da Today.it

Today.it - Arzignano Valchiampo-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo

Leggi tutta la notizia su Today.it
Altre notizie su Arzignano Valchiampo-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Arzignano Valchiampo-LR Vicenza : le formazioni ufficiali - Alle ore 15 inizierà la sfida il derby tra Arzignano Valchiampo e Vicenza. Le formazioni ufficiali  Arzignano Valchiampo (3-5-2): Boseggia; Rossoni, Milillo, Boffelli; Toniolo, Lakti, Bordo, Barba, Cariolato; Benedetti, Nepi. Allenatore: Coppola LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo... (Today.it)Arzignano Valchiampo

Arzignano Valchiampo-LR Vicenza : biglietti ancora in vendita - Nei giorni scorsi la società FC Arzignano Valchiampo ha comunicato che la prevendita per il settore ospiti per la gara Arzignano Valchiampo-LR Vicenza, in programma sabato 19 ottobre alle ore 15:00, allo stadio “Tommaso Dal Molin”, è attiva da venerdì 11 ottobre nei punti vendita Ticketone e... (Today.it)Arzignano Valchiampo