Ilpiacenza.it di 19 ott 2024

Bassani domina con 26 punti e 19 rimbalzi | Castelfranco ko

Bassani domina con 26 punti e 19 rimbalzi: Castelfranco ko (Di sabato 19 ottobre 2024) Arriva un nuovo successo per il Piacenza Basket Club alla terza giornata del campionato di Divisione Regionale 1, contro un Castelfranco combattivo ma costretto alla resa nel secondo tempo. I biancorossi, che recuperano Perego ma devono fare a meno di Roljic e Villa, partono forte e provano a
Bassani domina da Ilpiacenza.it

Ilpiacenza.it - Bassani domina con 26 punti e 19 rimbalzi: Castelfranco ko

Leggi tutta la notizia su Ilpiacenza.it
Altre notizie su Bassani domina con 26 punti e 19 rimbalzi: Castelfranco ko. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Superbike, Nicolò Bulega domina la Gara-1 di Jerez. Toprak Razgatlioglu gestisce ed è Campione del Mondo - Nell’odierna Gara-1 del round di Jerez de la Frontera, Toprak Razgatlioglu partiva con la consapevolezza e il privilegio di poter cedere 9 punti a Nicolò ... (oasport.it)

SBK 2024. GP di Spagna a Jerez. Nicolò Bulega vince gara1. Toprak Razgatlioglu secondo e campione del mondo! - Gara senza storia dominata da Bulega. Razgatlioglu si accontenta della piazza d’onore che significa secondo titolo mondiale! Locatelli sul terzo gradino del podio. Ottavo Bassani, solo dodicesimo Iann ... (moto.it)

SBK, Toprak Razgatlioglu e BMW nella storia: Campioni del Mondo a Jerez! - SBK: Bulega domina e vince Gara 1, ma il secondo posto basta al turco per conquistare il titolo con la Casa tedesca. Completa il podio Locatelli, 4° Alex Lowes, 8° Bassani, out Petrucci, Bautista e Ri ... (gpone.com)