Baritoday.it di 19 ott 2024

Blitz del Team Altamura | i biancorossi stendono per 2-0 il Latina

Blitz del Team Altamura: i biancorossi stendono per 2-0 il Latina (Di sabato 19 ottobre 2024) Il Team Altamura si rialza dopo la sconfitta di Catania cogliendo il terzo successo della stagione. Allo stadio Francioni i biancorossi si sono imposti per 2-0 sul Latina, conquistando così i tre punti a due gare di distanza dall'ultima volta (2-3 sul Giugliano).Nel primo tempo i padroni di
Blitz del da Baritoday.it

Baritoday.it - Blitz del Team Altamura: i biancorossi stendono per 2-0 il Latina

Leggi tutta la notizia su Baritoday.it
Altre notizie su Blitz del Team Altamura: i biancorossi stendono per 2-0 il Latina. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie C - il Team Altamura cade a Catania : gli etnei si impongono per 2-0 - Dopo quello contro il Monopoli nel derby, il Team Altamura incassa un altro ko: allo stadio Massimino i biancorossi sono caduti per 2-0, risultato che ha sancito la sesta sconfitta complessiva in questa stagione. I padroni di casa sono andati a segno per due volte nel primo tempo, a stretto... (Baritoday.it)Blitz del

Serie C : il Catania piega il Team Altamura per 2-0 e si avvicina alla vetta - La formazione di casa sfrutta il momento positivo a proprio favore e trova il raddoppio poco dopo, con Inglese che va in rete al 30?. In contemporanea, la Pro Patria vince per 2-1 contro il Lecco, mentre tra AlbinoLeffe e Atalanta U23 finisce in parità per 2-2. La rete del vantaggio arriva al minuto 24 e porta il nome di Carpani. (Sportface.it)

LIVE – Catania-Team Altamura 2-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta. Pallone pericoloso, poi deviato in calcio d’angolo 1? – Si inizia, buon divertimento! 17:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Catania-Team Altamura 2-0 (24?, Carpani, 30? Inglese)  39? – Catania ancora in attacco, punizione a distanza per i padroni di casa 34? – La squadra ... (Sportface.it)