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Carne alla pizzaiola come la preparava la mia nonna | superlativa


Carne alla pizzaiola come la preparava la mia nonna: superlativa (Di sabato 19 ottobre 2024) La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto saporito e davvero veloce. Profuma di origano la cucina e la casa intera, tanto da richiamare tutti in cucina, pronti ad afferrare coltello e forchetta per assaporare questo manicaretto specialissimo. È una di quelle preparazioni tradizionali campane, cosiddette sciué sciué, quella che si prepara all’ultimo momento e ci ruba meno di 20 minuti. Ricordiamoci di prediligere Carne di qualità. Gustosa e sottile, cuoce in pochissimo tempo e sprigiona un sapore davvero appagante. Procuriamocela e proviamo a cucinare insieme anche questa specialità! Carne alla pizzaiola: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 4 fette di locena di vitello q.b. di pelati di San Marzano 2 spicchi di aglio olio extravergine di oliva q.b. di sale un pizzicotto di origano. Il procedimento Sbucciamo l’aglio e affettiamolo finemente.
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