Cavalcando tra generazioni alla ricerca di un’eccellenza distintiva per il bevitore moderno

«Tutto è iniziato nella hall del Principe di Savoia a Milano, dove mi aveva dato appuntamento don Arzeno Brugal, un gentlemen d’altri tempi e Ceo della Brugal. Noi eravamo molto piccoli all’epoca e io, non conoscendo ancora don Arzeno, mi ero presentato con i jeans e i capelli lunghi. Nel vederlo, elegantissimo e distinto, ho pensato che non ce l’avrei mai fatta. Invece l’ho conquistato, probabilmente con il mio entusiasmo. Oltre a iniziare la collaborazione, da allora siamo diventati amici .». Sono queste le parole con cui Luca Gargano, patron della Velier, racconta gli inizi di una collaborazione ormai attiva da ventotto anni. È il 1996 infatti quando l’azienda genovese importa il marchio Brugal in Italia. Un’azienda arrivata ormai alla quinta generazione e che da centotrentacinque anni tiene alta la bandiera della Repubblica Dominicana per la produzione – e l’esportazione – del rum nel mondo.
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